И так история закончилась, машину забрал спустя 2 месяца от ОД. Итог замена двигателя по куланцу (70%-30%) В итоге новый двигатель от завода Ауди номер №б/н + 2 года гарантии. Мне обошлось 200000 руб.
Подскажите, а все ТО должны быть выполнены до какого пробега? У меня в книжке до 60000 все расписано, причем на 60 масло в мульте не меняли. Я так пониммаю при кулансе должны быть все плоть до 150000 например?
У меня были все ТО на настоящее время. Пробег был 120000. Следущее ТО по компьютеру с заменой масла через 1500км.
Вчера ночью написал письмо в Ауди центр Витебский(SPb). Позвонила девушка и рассказала что куланс не является обязательством дилера или завода изготовителя и распространяется на автомобили до 4-х лет. У кого машины до 4-х лет спешите, может и повезет. Странно у Martell1121 машине пятый год? Уважаемый Martell1121 сколько точно лет и месяцев машине?
Странно у Martell1121 машине пятый год? Уважаемый Martell1121 сколько точно лет и месяцев машине? 2006год март Было 5 лет и несколько месяцев
Корейцы тоже не выход, машины не сильно крепкие по сравнению с Ауди. Если в Ауди нет брака, то 300 тыс. и больше для нее не проблема, а вот кореец рассыпется. По поводу брака на корейцах: Киа Соренто 2.5TD 170 л.с. пробег 8000 км., на трассе на скорости 140 км/ч оборвало два шатуна передних цилиндров, дальнобои по рации сообщили, что я похож на ракету когда вынул масляный щуп, он оказался в спираль несколько раз завернут - внутри мотора атомный взрыв))) в итоге, замена мотора по гарантии. Радости мне эта машина не приносила столько сколько обе Ауди. Забавно было ощущение разлетевшегося на скорости мотора - при абсолютно ясной погоде на ровной чистой дороге будто бы влетел в глубокую лужу с аквапланированием.
ого.. жесть. ну пыжатся корейцы. продукт как то надо продвигать... тут тебе и гарантия 5 лет и вычурный дизайн(про новые)... а по сути они какими были, такими и остались.. мое мнение.
Я считаю, что единственной желтопятой альтернативой Ауди является Лексус, но там нет нормального полного привода и цена явно завышена. Посмотрим, что будет с новой моделью, но лицо у нее похоже на сколопендру Вот ссылка на статью "профессионалов" http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121108&SECTION_ID=6515
прочитал... """Догнать Audi, BMW и Mercedes — об этом Lexus GS мечтал с детства.""" - мечтать не вредно...
я хотел до этого камри взять ща сожусь и шото все не так... далее сидел в тиане вроде лутьше но тоже не комфортно((( а машины ниже класом я в них струдом ежу даже как пасажир места мало
Всем привет. Вот и меня коснулась проблема замены двигателя 2.4. Что мы имеем: машина 2008 г.в. куплена 07.2011г при пробеге 85 т.км. Дилерская, с сервисной книжкой со всеми отметками у ОД (AUDI-Юг), где и приобреталась. Сразу у этого же ОД сделал ТО-90. Масло не жрало, правда стиль езды-спокойный. Через 6 т.км. после ТО-90 поменял масло (перед морозами). Все хорошо-масло не жрало. 2 недели назад начала подтраивать, сначала немного, потом больше (пробег 97 т.км.). Решил не заморачиваться ни со свечами,ни с катушками, отогнал 23.04.2012 г. к ОД на диагностику. 23.04.2012 г. Звонок от дилера- 4,5 и 6 свечи в масле, нужна полная диагностика с эндоскопом. Нужно-делайте. Стоимость всех работ около 7 т.р. Следующий звонок - задиры в 4,5,6 цилиндрах, для более детального осмотра нужна снять голову-снимайте. Сколько стоит не спрашивал, при любом исходе нужна ясность, как поступать дальше. З-й звонок-предложение о БЕСПЛАТНОЙ замене двигателя, в случае согласования с Германией, и получение положительного ответа после отправленных от ОД фото разборки и сканов сервисной книжки. 28.04.2012 г. Сегодня 4-й звонок-приступили к установке, полученного из Германии двигателя. Сколько придется заплатить за предварительно выполненные работы сообщу позднее. Совершенно адекватный и доброжелательный мастер, за что ему огромное спасибо. Честно сказать, я не ожидал, что все так произойдет, начитавшись темы "юриста".
Значит Вам повезло с сервисом=) Удачного развития данной проблемы! Должны поставить модернизированный двигатель , в котором данного косяка не будет
Да нет там ничего модернизированного, кроме натяжителей цепей, система смазки осталась на прежнем уровне.
Именно ей, родимой, особенно чувствовалось на малых оборотах, даже VAGом не полез, все равно надо было все проверять, пусть лучше специалисты, тем более перед праздниками.
я тут тоже на днях повжигал очень активно и на следующий день тоже появилась вибрация,но подключение компа пропусков не показало все показатели в норме решил забить