У меня пошло по-другому. Затроило прилично, оказалось сразу три горшка 4,5,6. Движек и коробку стало жалко. P.S. Никаких стуков, скрежета, ударов-ничего не было.
У меня когда разогреется двигло начинает дергать на низких особенно в горку когда еле катишься, оно ли это?
Сначала в гору потом по прямой уже.. Прогресирует. Поражает что ни чек ничего не горит. К мпримеру в гору и сейчас может 1 раз при начале движения дернуться, особенно если в гору начать движение без нажатия на газ. Но это 1 раз только. А то было что даже на скорости под 80...
Машина получена. Уплачено в кассу 38 тыр., куда вошли запчасти и работа: полная диагностика с эндоскопом и снятием головы, ДВС в сборе, два патрубка радиатора, две опоры, ролик, ремень, демпфер натяжителя, масло, фильтр, замена жидкостей ГУРа и охлаждения, заправка кондиционера. Честно сказать не ожидал Остается сказать огромное спасибо всем, кто помог в создавшейся ситуации.
Как мне сказали на сервисе они гильзованные уже идут. Задиров не должно быть. К тому же номер детали(двигателя) отличается на одну букву... Где то на форуме это уже упоминалось..
Не нужно выдавать желаемое за действительное. Система смазки не изменена ни на грамм (кроме маслоотделителя), потому, что у многих установлены уже якобы обновленные двигатели, (с буквой, только никто не знает, что она обозначает). Так вот у многих они тоже уже с задирами, так что не нужно говорить о модернизации этого двигателя. Иначе небыло бы отрицательных отзывов после замены этих двигателей.
Лично мне по знакомству 2100. Один косяк остался, - подушки двигла или коробки не совсем хорошо поставили. Обещали на ТО-0 бесплатно естественно подправить.
Могу поздравить автора! считай получил бесплатно "вторую жизнь" автомобиля. Нередко увидишь такое показательное выступление ОД. Удачи и чтоб не кашляла
Спасибо, , насколько я понял, при постоянном обслуживании у ОД, даже после окончания гарантии, немцы в таких случаях идут навстречу. В конце концов, раз в год можно оплатить у ОД замену фильтров и масел, а со своими расходниками выходит совсем не дорого
не видел ни одного отрицательнго отзыва, более того, знакомый от ОД сказал, что гильзы идут из серого чугуна (также и в эльзе написано) и никто не обращался
А после замены двигателя не наблюдалась такая проблемма ? - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292015
Привет, меня тоже смущало "клацанье" старого мотора. На форуме где-то было, что это нормально для 2,4, но на новом движке клацанья нет.
Спасибо, буду выяснять тогда у мастера, правда он тоже говорит что это нормально. Может к официалом заехать спросить ?
Друзья вот и закончилась моя история по замене ДВС. Итак: 1. ОД произвел замену ДВС по кулансу, с моей доплатой за работу. ДВС типо бесплатно, но за работу плати. 2. После замены ДВС подал в суд на возмещение расходов по замене. 3. Суд принял решение возместить мне расходы и МГСуд также это подтвердил !!! Вот так. все реально.