Ага..зимой как раз наблюдала, как этот верх инженерной мысли на А6 замерз вместе с дизелем... До чего дошел прогресс...
Это была первая мысль, которую озвучили хозяину авто...А тот заверил, что вот уже много лет заправляется в одном и том же месте и проблем не было... Если учитывать тот факт, что в РФ нет нормального дизеля (ровно как и бензина), перспектива заморозить дизель зимой и потом ломать себе голову на тему "как это скажется на движке", меня лично не радует...
На зиму заправки переходят на зимний дизель, который не замерзает при -35. Возможно ему влили летнее топливо.
Проблем чтобы меняли 3 дизель не слышал Как старый обитатель Туарег клуба Но то что мега надежен и прочее то при пробеге 50-60 Там очень многие меняли меняли топливную систему в сборе И повезло кто ездил больше они попали в гарантию Многие увы за свой счет У каждого современного мотора куча болячек Ибо мощность с литра она нужна маркетологам Куча фильтров экологам Низкий вес тут в ход пошли напыления на алюминевый блок и как следствие задиры Итог моторы все как один мега сложные Ну а это ведет к проблемам
Я в курсе)) В семье есть дизельные машинки... Жаль я его не вижу сейчас...Поинтересовалась бы поведением авто)
Господа , проблема пипец , трехлировый двигатель накрылся маминой пилоткой , купить машину за три с лишним единицы и ездить на подменке ?! Ауди полное гавно !
чё-то у меня тоже в двигателе стучит, слышно когда капот открываешь, наверно нужно записываться на диагностику)))
Три недели на подменке ! Был фолкс , а4 , 2002 года , америкос , сыпалась как тварь , потом а4б8 мозги не трогала но передок , жужалка , купил а7 клевая , с виду , 2.8 полное гавно , все московские склады ауди забиты этими движками , летят каждую зиму пачками , трехлитровых не достать ждите ГОСПОДА ! Покупайте ладу гранту , хоть не жалко выкинуть !
купи велик , отомсти немцам ! А Ауди сдай в утиль ! Путин дасть 50000 рублей купишь себе чебурек ! 2 чебурека !
Не порите горячку.Станет известно что с двигателем потом и поговорим.А то говно говно.Мы же не знаем как человек машину эксплуатировал.Может драл её каждый день до красных секторов.Вы что думаете немцы такие дураки что двигатели продают а потом за свой счет по гарантии меняют??? Немцы на столько просчитаные что не станут заведомо х...ю продавать абы продалось а потом если что поменяем.Это так русские работают а не немцы!
Byrvar , дай бог чтоб тебя это не коснулось , но покупая не самую дешёвую машину ты же не думаешь о проблемах , а когда мечта твоей жизни начинает создавать проблемы , согласись , это гемор !? ,