И вообще у меня такое мнение что на наше топливо и дороги, многие машины вообще не расчитаны.возьмеме ту же а?.Мне кажется заправляя хорошим опливом и ездя по гладким дорогам реаьно тысяч до 300000 км можно и не париться. Вот пример один.Я машину брал из америки лексус.Пробег 50000 был.ничего там не меняли.Пригнал ,подняли на яму подвеска в идеале! масло вообще не жрал.Проехал по нашим дорогам 40000 тыс.и полностью замена подвески.стал троить двигатель.по итогу за 5000 км съедал 4 литра масла.
У меня тоже четверка из Америки с пробегом 80000 сейчас 155000 за три года . машина в идеале из подвести я заменил один рычаг и стойки стаба передние , потому как кто рулит. Отец в детстве помню подзатрещины отвешивал за пойманные кочки и слова будешь под ней сам лазить - лазил))))
когда я ездил в Ханты-Мансийск на Ауди Югра там твоих собратьев было парочку с а7 2,8 замена двигателя... Я бы не парился. мне в сервисе сказали чем больше я поменяю сейчас по гарантии тем меньше потом за деньги )) мне остался двигатель. все остальное новое. 50 тысяч пробега ))))
Давно машина себя странно ведет. Когда оттормаживаюсь и почти перед остановкой машина еще дергается вперед, если езжу на s-тронике, через какого время она выдает ошибку EPC и check engine и "система старт стоп системная ошибка" при этом машина начинает сильно трястись, при выключении двигатели и паузы в 5 минут все пропадает! последний раз когда так случилось не мог даже на горку заехать, машина дергалась, но не ехала..появилась эта проблема тыс. 10 назад, на таганке стказали катушка и ВРОДЕ БЫ ее поменяли, потом месяц ничего не было и вот опять! приехал на варшавку - сначало посмеялись и сказали если ничего не найдем с вас 7 тыс, затем перезванивает и спрашивает не нужна ли мне заменка, ну тут я понял что что-то не так! мне и объяснили что стоит вопрос о замене двигателя.. отправили запрос в германию! ждем-с..... а вообще пока говорят что что-то со всеми целиндрами, короче ничего не понимаю.. как вообще на это реагировать? need some help =([/QUOTE] В точности моя проблема , катушку меняли раз пять , в итоге замена двигателя , тока не как у автора , а трёхлитрового ! Так что будьте осторожны !
всех с наступающим праздником! вообщем итог: замена 19 элементов в том числе двигатель в сборе, катализаторы (зачем?), все фильтра, а дальше не помню =) ориентировочна детали придут к 28 мая.. + неделя ремента и раз так долго будут машину делать я могу просить у дилера другую замену? (сейчас а4) ну уж совсем мне не нравится.. это нормально если буду просить своего класса машину или будет казаться что "зажрался, 6-ку ему подавай"? тем болеем у меня доверенность на 4ку только до 13 мая
подмену должны давать не меньше а6... мне давали а7, а8 и а6. я бы еще потребовал бы какой-нибудь курс школы Кватро. Тем более у них сейчас в сочи должен быть летний новый
Нежданно негаданно сделали сегодня подарок на праздник и вернули машину! Ураа! Все поменяли и починили! Машина ведет себя абсолютно подругому! Всем спасибо)
Улыбаемся и машем! я уже месяц без своей. жду когда отдадут. а6 с 2.0 tfsi убивает меня своей тупостью и шумностью ((( а еще хочу активировать wifi в машине
Поменяли двигатель в сборе, цилиндры, каты, все фильмтра и собственно масло! А что было с машиной мне толком не объяснили.. Но разница того как было и стало сильно ощущается!