1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

*замена двигателя..

Тема в разделе "A7", создана пользователем skazyy, 29 апр 2012.

1. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    Гемор.Но на это ест гарантия.

2. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    И вообще у меня такое мнение что на наше топливо и дороги, многие машины вообще не расчитаны.возьмеме ту же а?.Мне кажется заправляя хорошим опливом и ездя по гладким дорогам реаьно тысяч до 300000 км можно и не париться. Вот пример один.Я машину брал из америки лексус.Пробег 50000 был.ничего там не меняли.Пригнал ,подняли на яму подвеска в идеале! масло вообще не жрал.Проехал по нашим дорогам 40000 тыс.и полностью замена подвески.стал троить двигатель.по итогу за 5000 км съедал 4 литра масла.

3. Слонёнок Гобо

Слонёнок Гобо Участник форума

22 апр 2012
    335
    A7 3.0 TDI
    Рыгуль продолжает выступления? :laughter:

4. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    672
    A7
    О, детский сад оживился...
    Все еще штудируете темы и копите на ломучий отстой?:D

5. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI
    Старуха Рыгуль, снова на арене цирка...!!! :D

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    "Ре́гул — ярчайшая звезда в созвездии Льва и одна из ярчайших звёзд на ночном небе." )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.396
    Дяди и тёти, прекращаем ссориться!

8. denondj

denondj Участник форума

30 янв 2011
    379
    А7 3TFSI
    дяди и тети уходят в отрыв!)))))

по теме очень досадно что такая беда с моторами 2.8

9. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI
    У меня тоже четверка из Америки с пробегом 80000 сейчас 155000 за три года . машина в идеале из подвести я заменил один рычаг и стойки стаба передние , потому как кто рулит. Отец в детстве помню подзатрещины отвешивал за пойманные кочки и слова будешь под ней сам лазить - лазил))))

10. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    672
    A7
    А у нас не все тут образованные:thumbup:

11. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    #51 BigD, 4 май 2012
    Последнее редактирование: 4 май 2012
    когда я ездил в Ханты-Мансийск на Ауди Югра там твоих собратьев было парочку с а7 2,8 замена двигателя... Я бы не парился. мне в сервисе сказали чем больше я поменяю сейчас по гарантии тем меньше потом за деньги :))) мне остался двигатель. все остальное новое. 50 тысяч пробега :)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Far.had

Far.had Новичок

9 фев 2010
    30
    A7,3.0TFSI
    Давно машина себя странно ведет. Когда оттормаживаюсь и почти перед остановкой машина еще дергается вперед, если езжу на s-тронике, через какого время она выдает ошибку EPC и check engine и "система старт стоп системная ошибка" при этом машина начинает сильно трястись, при выключении двигатели и паузы в 5 минут все пропадает! последний раз когда так случилось не мог даже на горку заехать, машина дергалась, но не ехала..появилась эта проблема тыс. 10 назад, на таганке стказали катушка и ВРОДЕ БЫ ее поменяли, потом месяц ничего не было и вот опять! приехал на варшавку - сначало посмеялись и сказали если ничего не найдем с вас 7 тыс, затем перезванивает и спрашивает не нужна ли мне заменка, ну тут я понял что что-то не так! мне и объяснили что стоит вопрос о замене двигателя.. :spy: отправили запрос в германию! ждем-с.....:rollingeyes: а вообще пока говорят что что-то со всеми целиндрами, короче ничего не понимаю..
    как вообще на это реагировать?:confused:
    need some help =([/QUOTE]

В точности моя проблема , катушку меняли раз пять , в итоге замена двигателя , тока не как у автора , а трёхлитрового ! Так что будьте осторожны !

13. skazyy

skazyy Участник форума

22 дек 2010
    255
    audi a7 2.8 2010
    #53 skazyy, 7 май 2012
    Последнее редактирование: 7 май 2012
    всех с наступающим праздником!

вообщем итог: замена 19 элементов :rock:
    в том числе двигатель в сборе, катализаторы (зачем?), все фильтра, а дальше не помню =)
    ориентировочна детали придут к 28 мая.. + неделя ремента :shock:

и раз так долго будут машину делать я могу просить у дилера другую замену? (сейчас а4) ну уж совсем мне не нравится.. это нормально если буду просить своего класса машину или будет казаться что "зажрался, 6-ку ему подавай"? тем болеем у меня доверенность на 4ку только до 13 мая :confused:

14. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

подмену должны давать не меньше а6... мне давали а7, а8 и а6

15. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7

подмену должны давать не меньше а6... мне давали а7, а8 и а6. я бы еще потребовал бы какой-нибудь курс школы Кватро. Тем более у них сейчас в сочи должен быть летний новый

16. skazyy

skazyy Участник форума

22 дек 2010
    255
    audi a7 2.8 2010
    Нежданно негаданно сделали сегодня подарок на праздник и вернули машину! Ураа! Все поменяли и починили! Машина ведет себя абсолютно подругому!
    Всем спасибо)

17. BigD

BigD Завсегдатай

6 авг 2011
    886
    Audi A7
    Улыбаемся и машем! я уже месяц без своей. жду когда отдадут. а6 с 2.0 tfsi убивает меня своей тупостью и шумностью :(((( а еще хочу активировать wifi в машине

18. skazyy

skazyy Участник форума

22 дек 2010
    255
    audi a7 2.8 2010
    А что значит wifi активировать?
    Я вот на днях поеду камеру поставлю назад, все таки удобная штука!

19. Regul

Regul Завсегдатай

24 июл 2011
    672
    A7
    В смысле все поменяли-починили? И двигатель?:spy:
    А причину "тупления" машины озвучили?

20. skazyy

skazyy Участник форума

22 дек 2010
    255
    audi a7 2.8 2010
    Поменяли двигатель в сборе, цилиндры, каты, все фильмтра и собственно масло! А что было с машиной мне толком не объяснили.. Но разница того как было и стало сильно ощущается!