Не, ну то что каты и фильтра на складе могут быть - в это я еще верю, но чтобы двигатель в сборе...Это уже что-то новенькое...
а может и не сняли... но тогда меня бы замучило любопытство и я поехала бы на стороннюю эндоскопию...
ничего нового... 2,8 двигатель меняют постоянно... 2,0 tfsi под замену шел вообще легко пока не стали менять поршневую и маслоделитель
Прям таки меняют постоянно)) просто умиляют фразы основанные на нескольких случаев с форума ппц) чего вы с машинами то делаете?()
вчера отогнала свою в ацм и поинтересовалась про замены 2,8... сказали, что меняли на машинах 10 года...на машине 11 года была только одна замена...
тогда такой вопрос, почему с россии сняли этот двигатель. и информация не с форума... этот двигатель ставили не только на а7 ))
Манагер на тест драйве говорил, что 2.8 в Россию не поставляется из-за задиров. Типа говорит топливо плохое у нас, задиры идут. Причем его никто про это не спрашивал, сам он коснулся этой темы. Может и правда из нашего бензина говно летит, которое стенки цилиндров портит, а на немецком бензине все в порядке?