Да. Диафрагмы и прижим у сакса выше. Но у сакса обычно слабее крепежные уши зеркала. Если не попадешь в передачу-может попроситься на свободу. Это не касается сцеп с системой x-tend. С ними все немного иначе
Расскажи лучше про правильный подход. Как нужно на дизель бензиновые комплекты ставить. Поделись своим бесценным опытом.
Тот случай, когда тролль обосрался, а признаться сложно...Эхх.))) Ваш кАлхозный опыт безценен, куда уж нам до вас..
Причем тут чей то опыт? Про свой личный расскажи. Про свой правильный подход. Сам же про него говорил. Желательно технически грамотно , с примерами и результатами. И конкретнее про бензиновые сцепы на дизелях. Именно тех, что выкладывал сам лично.
Тут опытом ты блещешь, а я интересуюсь, уже нет. И ты завязывай давай, из танка вылазь. И будь добр поведай.. Где я писал про свой опыт?)) Ах да писал, пардон.. Ставлю то, что предусмотрено производителем.. Эмм.. Ссыль выше.. В практике люди ставят на бензин от дизеля, а ты мне все трясёшь.. Это откуда? Городишь огород, через пост. Ты куришь чота, не? Повторяю вопрос? Зачем создана тема? Чтобы что? Шифрованный сбыт продукции колхозного токарЯ 68 уровня? Варианты.. 1) Да 2) Нет.
Лично про свой опыт расскажи. Как один и тот же комплект одномасса работает на дизеле и на бензине. Именно свой. С результатами и техническим обоснованием. Какие нагрузки, время переключения. Что с динамикой. В круизе, на частичных нагрузках. Именно на дизеле Сам же написал что это лично твой подход.
А кто тут разогнался то епт, а? Глаза разунь! Я еще вчера, все выяснил рукой помахал? Какая н@х жаба, мне фиолетово, посты перечитай.. ))) Просто нужен был чоткий ответ на пост #2 ВСЕ.. Еще раз рукой помахать? МОГУ.. Развели клоунаду.. Смысл?
Главное найти диванного теоретика. Он уже свою функцию выполнил. Только он еще не понимает. Главное вовремя бросить кость в виде ошибки с очевидным и общеизвестным фактом. Они все одинаковые))). Прогнозируемы, на них психолингвистика действует одинаково. Одним словом -кладезь!)) Бесплатная! И самое главное -общедоступная , со своими уникальными" мЭтодами" и подходами))
А что смущает? Если ты читать умеешь, то это пример. Пример не из воздуха.. Номер был скопирован с сайта производителя. Люк и Сакс, как известно, одномясы не лепят. Ссылка указана. Помоему повторяюсь..? Был бы у них готовый комплект к моему мотору и коробке, сдесь бы уже не спрашивал. Я не люблю эксперименты, поэтому сразу были заданы соответствующие вопросы. По существу.. а по-сути переросли в то, в о что переросли. Ко мне вопросы какие?