Убавь свой пыл. Если что то не устраивает, пройди мимо. Нафиг срач делать? Скиталец на массовое производство не претендует, но делает комплекты под конкретные запросы и пожелания. Основное направление чип-тюнинг, т.е. конкретный двигатель, конкретный выход момента и т.д. и т.п. Но ни что не мешает делать под гражданские авто, с уменьшеной характеристикой. Валео, это массовый производитель который делает как на конвеер так и замену аналога.
Погоди..)) Это твоя точка зрения. Любишь корчи о.к. Зачем это навязывать другим..? Мой мЭтод, это установка на автомобиль максимально штатных деталей.. С такой же радостью я могу заявить о том, что если человек образован, умеет мыслить, не жертва интернета, то ему не нужны кустарные изделия, и эксперименты, а нужен ресурс и уверенность в качестве детали. Лично меня, все устраивает в штатном маховике. Все. Сам ставил новый. Думаю ходить будет долго. Время покажет. Но непрочь бы попробовать и одномяс. Чисто ради интереса. Хотя не уверен до конца в своей идее.. А ты тут начал разводить муть какую то.. Опыт, опыт.. Опыта, как говна за баней, поверь, но не такого. Если честно, пробовал ездил на одноместном маховике, не особо понравилось. Возможно сцепа была на подходе. Х.з..
Да ландно все проехали.. Лично, не собирался разводить никакого срача. Провокаций не терплю.. Ппц. За дебила совсем что ли держишь. Мне ликбезы проводить не нужно..))
Сложилось такое чувство, что я на какого то бога корчевания посягнулся..)) Мимо проходил и не туда зашёл..
Василич , ты супер! Не уходи! На фоне твоего "правильного" подхода уже три нормальных адекватных тюнера сделали заказы. Не уходи! Я тебе еще заплачу деньгами)) Жги еще!
Кстати у Валео есть своя фишка. Это диски. Износился меньше 6мм -будь добр купи новый комплект. А новый диск в комплекте само то под это. Но вродь решил их фишку))
Василич, я люблю умных ,толковых и грамотных троллей, с ними интересно . Мозг не закисает. Ограниченный и не думающий тролль это забавно, но по итогу скучно. Жертва интернета и урбанизации это стиль! Держи его. Спасибо что ты есть)) П.с. развивайся и не бойся экспериментировать. Ни куда твои мечты о Акапулько не денутся))
Слышишь придурок. Я смотрю ты не угомонился не как. Я вроде обороты уже сбавил, а тебя все несёт и несёт. Твой опыт *****, это твой станок токарный в твоём колхозе, че тебе не ясно то? Мне обсолютно похер на все твое рукоблудие. Не уяснил что ли.))) Ты не на один вопрос дурилка кожаная не ответил по существу. Признаться боишься?
Все оговаривается. Кому то нужен просто комфортный уход от проблемного двухмасса. Кому то нужно расти дальше и реализовать потенциал мотора. Нужен держак. Тоже оговаривается. Ударные нагрузки и тд и тп. Есть сцепы , которые поменяли не одну машину и не одного хозяина. В основном это 2.2т, 2.7тт и 4.2тт Если жесткие режимы эксплуатации -драг, кольцо -через два три сезона люди отправляют на профилактику. В дрифте это нужно делать после нескольких этапов. Есть форсмажорные и не гарантийные случаи-залили маслом, не отцентровали, позакручивали пневмой, повесили на ночь коробку на диске и тд иттп-тоже решаем. Очень часто в проектах есть системные ошибки или элементарное не понимание, не желание правильно делать. Тут я бессилен что то сделать)) Стараюсь комплектовать серийными и общедоступными дисками, что бы их можно было купить и поменять самостоятельно. Но стараюсь держать на полке. С корзинами в большинстве случаев так же. Но у меня комплекты балансированы. С серийной рс4б7/3.0тди -если что ,можно самому поменять. Она не любит ударных нагрузок. Кривых лаунчей и не исправную гидравлику. Не прощает ошибки и не понимание настройщиков.На моих кастомных двухдиафрагменных и двухдисковых для дизелей -пол года по умолчанию. А маховик -это кусок металла. С ним глобально ничего не происходит. В дрифте правда умудряются за сезон перепекать по 5-7мм в глубину. На свою сцепу под задутый v10tdi дам гарантию, на не подготовленную коробку , привода ,нет П.с. коллекционирую копии / подделки своих изделий и конструктивных решений)). В основном это на 2.2т/2.7тт , турбовые вольво , 1.9тди продольники и поперечники на 02м. https://www.drive2.ru/l/507175303030768268/ Некоторые до сих пор не могут определиться кто и что скопировал)))
https://www.ecodetuning.com/EC0510-...inum-flywheel-kit-b8-s4-s5-3-0tsi-4-2fsi.html Специально для любителя номеров , любителя бензиновых сцеп на дизель , а также имеющего собственный уникальный и правильный подход. Бери, не пожалеешь! https://www.ecodetuning.com/EC0510-...5-ft-lb-b8-s4-3-0-s5-4-2.html?category_id=602 Приобретешь бесценный опыт))
Минимум дребезга на хх, даже на не подготовленных и кривонастроенных моторах. Можно стартовать со второй.