За два часа поездки не было никаких ошибок - светили всю дорогу. Через стекло фары никаких оплавлений не заметил. Тестирую дальше.
Отъездил с таким же комплектом в общей сложности где то с год наверное. При этом начали постепенно "отваливаться" разные лампы. Сначала габаритная одна, затем другая, затем и ДХОшная отвалилась. - появлялись ошибки при старте но они вроде бы еще горели... Затем и гореть перестали. Мигание - при выключенном зажигании пока машин не заснет. Потом все. При езде, особенно в суммерки, когда не переключаешь на ближний/авто, заметно мигание в обратную сторону - гаснут ДХО буквально на мгновение раз в секунд 40-50. про габаритные не знаю, их яркости не достаточно, чтобы увидеть, что гаснут именно они. Так вот, поскольку возня с заменой лампочек нифига не радостная - поставил обратно обычные лампочки с тошнотно-желто-бледным свечением и езжу. Другими словами - если сильно не лень их менять, и есть готовность через некоторое время повторить (-ять) эти процедуры - заказа, получения, замены - то можете заморочиться. Я для себя пока решил нуегонафик.
Я менял у себя кодировку (лампы не менял) проверить поддерживает ли блок. Так вот габариты вообще перестают гореть, при включении фар ДХО не гаснут и работают как габариты (что собственно в рестайле и есть), но они горят так же ярко как днем и у меня ощущения что я буду этой "сваркой" всех слепить как ксеноном на 15ке То есть либо колхозить что то что их будет заставлять гореть вполнакала с включенным ближним или ставить обманку не меняя кодировку, тогда они тухнут при включении ближнего. Во втором варианте еще и габариты желтые остаются А спрашивал я собственно, может блок таки их придушивает, но без замены ламп на диоды я этого не замечаю?
автор, что в итоге? Глюки есть? Почему не выложить ссылки сюда? зачем всем просить? правилами вроде разрешается..
Кодировку надо менять 2 цифры, первая цифра для перевода фары в режим LED DRL, вторая цифра переводит при включении фар ДХО тухнет, включаются габариты.
Если мне память не изменяет, то надо: 1) Четвертую цифру заменить на число "5" 2) Толи третью, толи вторую тоже надо поменять. Могу вечером посмотреть свою кодировку и Вам написать. Сейчас уже просто не помню как делал.
Из глюков только моргание ДХО где-то раз минуту при включенном ближнем свете. В остальном пока все норм. http://ru.aliexpress.com/item/NEW-S...0W-Car-Led-Bulb-Cree-Led-1156/1194702652.html http://ru.aliexpress.com/item/2X-Pr...-5630-Lens-Projector-Aluminum/2030812887.html
вторая цифра - есть ли память рулевой колонки третья цифра - переключение освещения пространства для ног на светодиоды И вопрос как повлияет смена 4 цифры на работу адаптивного биксенона?
тогда подозреваю, что в 6 цифру "0" видимо надо записать а 5 цифра вроде за работу ДХО в дневное время отвечает. P.S. могу ошибаться
Я менял только 4ю цифру headlight type, если не трудно ваш вариант кодировки напишите и какие фары стоят.
лампы для ДХО дороговаты.. я заказал такие http://ru.aliexpress.com/item/2PCS-...ackup-Rear-Light-Car-Reverse/32294305804.html