У меня давно уже все так, про лампы в спойлерах, в5в эти полное говно, точно такие же ставил прошлой весной, проходили ровно пол года, начали потом диоды накрываться и моргать, в итоге выкинул этой весной, заказал филлипсы диодные, обманки для них тоже филипс и поставил, теперь габариты почти вечные. Про п21в тоже стоят такие в дхо, но им не хватает тоже обманки, а без них то загораются после запуска двигла, то нет, это напрягает.
Добрый день! Ну не вписывается ДХО в тех. регламент с диодными лампами PHILIPS, совсем, никак. Еще раз повторюсь, штатные лампы P21W в ДХО дают отдачу по свету - 800 люмен. если Вы про 2W лампы PHILIPS с отдачей примерно 200 люмен, то это смешно, это не ДХО, это габарит получается.
Извините, если прочитал не внимательно. Но как еще можно понять "Про п21в тоже стоят такие в дхо, но им не хватает тоже обманки, а без них то загораются после запуска двигла, то нет, это напрягает." Я так и понял, что лампы филипc Вы поставили и в ДХО.
Я имел ввиду, что такие как у вас в спойлерах, я же изначально писал про то что в спойлерах. Конечно я сделал как все нормальные люди.
Удалил любимый ауди-клуб. С комментариями Причина: Несанкционированная реклама и коммерция. Хотя ни копейки ни с кого не взял и цены в теме не писал. В теме больше обсуждались технические моменты связанные с лампами и особенности установки. Пожелания владельцев. Прям сижу и немного в шоке от происходящего. Месяц моей писанины ушел в никуда. Написал в рекламный отдел с просьбой прокомментировать ситуацию. Сижу жду ответ.
Будет у кого информация по этой теме отпишитесь. Или может у кого сохранились ник или контакты топикстартера этой темы, напишите сюда или киньте мне в личку. Спасибо, заранее.
Парни без паники. Завтра надеюсь тема будет восстановлена и уже иметь статус коммерческой. Восстановлена будет сразу в разделе A6 4F C6.
Поставил лампы дхо диодные Osram 7456CW02B 6000K,свет белее штатного ксенона.Ксенон на фоне их желтизной отдает.Поменял кодировку в 9-м блоке на Лед дневные огни и длинную в 46-м блоке,также чего то там премиум Лед дхо.Теперь правда вместо габарита -ДХО горит.Причем горит всегда и с ксеноном и в парковочном режиме и даже если поворотник включаешь с выключеным зажиганием горит одна лампа ДХО.Габаритные лампы спят короче.Ставил без обманок,мерцаний никаких нет.ошибки не выскакивают.
Можно поподробнее ? Не нашёл "чего то там премиум Лед дхо" в кодировке 46-го. Основные фары - галоген/биксенон ?
Ошибка выскакивает все равно,но как то странно.То целый день нет ее,то выскакивает раза 3 подряд сразу после завода авто.буду параллельно лампочки 5w сажать.Хотел Филипсовские сопротивления ставят но уж больно греются они сильно.