Разбирали, смотрели, мыли...Не помогает. Говорят, что мог накрыться, когда прикуривали от заведённых жигулей
попробуй отнести к мстерам кто телеки чинит. у нас например диагностика стоит 500р(звонят все дорожки, плату как то проверяют). мне так один раз починили блок(правда от 1.8Т но не суть).
Барыги на разборках не знают порядков цен (или прикидываются)и наживаются на покупателях. На прошлой неделе мне нужен был срочно расширительный бачок на А4 В6, выносит и показывает цену в 1500, на мои заявления что новый стоит в два раза дешевле ноль эмоций, был заказан новый ваг за 700 рублей.
В четверг должны дать ответ( сегодня заказал в двух местах). Через интернет выходит не на много дешевле, просто ждать не хочется, хреново без колёс...
на В6 кузов NDM 8E0121403 VAG Бачок расширительный 1 737,00737,00 Получено представителем 03.03.2014 15:15:10
Help Добрый день. Народ, подскажите, кокой эбу на aah поставить? У меня самый первый 4AO 906 226(без букв) MMS-100 HITACHI Хочу по новее, чтобы можно было прошивать, да и по шустрее чтобы были. Вот варианты.
тоже пытался разобраться в этом вопросе. вот нашел http://www.12v.org/engine/index.php?section=hw , но так и не понял, взаимозаменяемы они или нет? может кто-нибудь поопытней подскажет?
смысл? хороший простой блок. все блоки перепрошиваются только аппаратно, т.е вскрывая и вынимая чип. програмно дома с компьютером ничего не сделаешь.