Лучше фото сделать не получилось. На процам написано made on Japan Далее коды. На американке чип с номером заканчивающиеся на 766 а в европейке 666.
Вопрос, я так понимаю, что, как раз в процессорах ( я их так назвал) зашито, какое сопротивление давать на спидометр??? Напомню, ищу возможность убрать расхождение в скорости на центральном экране и спидометре... Фото Американской приборки с циферблатом от европейки
Как думаете, официал сможет прошить приборку? ( в прошлый раз сняли защиту компонентов и сказали ,по поводу расхождения, попробуют, но не факт, что получится)
Нет с ошибкой не захотел ездить, ребята, которые скручивают пробег предлагали убрать, но цена была равная приборке.
На сколько отклонять какую стрелку прописано в прошивке приборки. Считаете прошивку, сможете ее поправить - тогда все будет ок. Прошивка может быть в самом проце, может быть на отдельной еепром (8-контактная микросхема). В общем ищи кого-нибудь с прогером, который сможет слить прошивку. Можно конечно рискнуть и одисом залить прошивку от такой же приборки но европейки, но велик шанс завалить приборку. да и защита скорее всего опять выскочит. в общем прежде чем экспериментировать обязательно найдите способ сохранить оригинальную прошивку своей приборки.
Нарыл тут тему У себя не нашёл такого раздела Но суть понятна, выставить бы значение максимум, так сказать подкрутить спидометр)
Ну и так, чтоб не потерять данные Заводские коды приборок Американка с цветным дисплеем Европейка с монохромным дисплеем ( переставлять приборки в машине совсем не хочется)
а ВЦДС по-свежее не у кого взять? мне кажется он староват для твоей машины, потому и кодировки не все
Что есть вцдс?))) я всего лишь хотел себе цветную приборку, а уже зарылся по самое неболуйся))) если вы про процессор то можно взять с моей родной приборки 10 г.в. Американка 8 г.в. Отредактировал фото процессоров Европейка m8???f376g Американка вроде m89??8668c
Антон scodapilot.com пишет - Алексей, приветствую! Я посмотрел фотографии, выложенные на форуме, в целом картина понятна. К сожалению, у меня готового решения для Вашего случая нет, т.к. панель приборов от Magnetti, а я работаю с VDO.