Замена экранчика приборной панели и последующий Геморой

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Mailvv, 9 дек 2015.

1. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.683
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    15.7 это практически последняя версия!!

2. uStas046

uStas046 Новичок

8 янв 2016
    23
    я на чужие скриншоты глянул, там 805 вцдс

3. uStas046

uStas046 Новичок

8 янв 2016
    23
    во-первых нужно распиновку сравнивать, они же по-разному маркированы
    во-вторых нужно понять как управляется экранчик? если этим процем, то ничего не получится

4. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    #44 0n0t0le, 15 янв 2016
    Последнее редактирование: 15 янв 2016
    посмотри есть ли на плате отдельная еепром. если есть, то менять парой (проц+еепром). маловероятно, что поможет, но попробовать можно. ну и скорее всего, если и заработает, то уйдет в защиту компонентов опять. сфоткай плату детально без шкал, поищем отдельную еепромку. план действий по сути такой. ищешь еепром, сливаешь дамп, ищешь в нете дамп от такой же европейки, сравниваешь их, ищешь инфу о том в каком месте калибровки спидометра, заливаешь, ура)

5. hvatok

hvatok Завсегдатай

16 авг 2010
    771
    A4 B8 1.8 TFSI 08
    Можно ли заменить приборку не снимая защиту у дилера, (имеею ввиду залить родным дамп от старой приборки).

6. Mailvv

Mailvv Живу я здесь

26 май 2013
    1.199
    Санкт-Петербург
    Если хочешь поменять центральный мониторчик, допустим на русскоязычный, если у тебя цветной уже на машине стоит, то снятие защиты компонентов не требуется, в остальных случаях, надо, можно заморочиться ( поправьте если не так) и крякнуть приборку но отдашь знающим людям больше 2,5 рублей, точно.

7. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    если приборка с таким же номером то может, но врятли.

я бы ковырял в сторону как почистить еепром чтобы машина думала что приборка новая. к диллеру в любом случае проще.

просто замена экрана мне не нравится, перезагрузка заколебала - если есть ошибки конечно. раз в пол часа точно , бывает и через 5 минут.

ставил себе от рестайла, но защиту еще не снимал. ошибок кроме защиты компонентов нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Mailvv

Mailvv Живу я здесь

26 май 2013
    1.199
    Санкт-Петербург
    То есть мониторчик русскоязычный от fl работает на дорейстайле но все равно просит снять защиту?

9. maximp

maximp фанат

17 окт 2008
    2.117
    Санкт-Петербург
    A8D4 3.0 BiTDI
    где про это написано?

нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Mailvv

Mailvv Живу я здесь

26 май 2013
    1.199
    Санкт-Петербург

Вот тут чут-ка заблудил я

11. Mailvv

Mailvv Живу я здесь

26 май 2013
    1.199
    Санкт-Петербург
    В общем приобрёл у одноклубника приборку европейскую и закрыл вопрос) всем спасибо.

12. WowikBLR

WowikBLR Новичок

21 май 2018
    3
    Беларусь
    Проще было напечатать шкалы в км с адаптированными показателями относительно миль