не сказал бы, что s4 смотрится хуже а100. впрочем, рассуждать об эстетике на фоне покупки продукции депо смешно
ответа ты не знаешь к виду - имеет, отлично они смотрятся. птф а100 не только не светят, но и трескаются после первой лужи. не вижу в них смысла, тем более есть штатные широкие заглушки.
я знаю, потому что это очевидно. на s4 присутствует интеркулер и масляный радиатор, на tdi - интеркулер и немцы думали про правильный обдув. позже фары устанавливались как опция на "спорт-комплектации".
О как ) Так ты Иван Scarlatina? Насколько помню по auto.ru Иван журналистикой занимался. Или ты для него переделывал его абыкак? Скорее, второе ))
попозже, пока тут поразглагольствуем. спасибо БС с чёткими галочками. ПТФ - сверху пучок резко ограничен, вниз - рассеян. ПТФ относительно БС светит ниже. Фотки позже добавлю. Ну я ж в первом посте отписал! И Мазафака тоже отметился (я фары ему ставил). Отлично светят. Я сам задумался о линзах на свою B4. Дикий кетай - это что конкретно? пожалста ) Мазафака тоже хочет туманки в бампер как ДХО. Специально решётки в юбке поменяли под ПТФ. Ждем туманки (тоже Depo). Хотя я бы запараллелил с птф в фарах. Чем выше источник света на автомобиле, тем раньше он становится заметен на дороге. Пусть фигачат все 4. И выключить всегда штатной кнопкой можно.
нет, иван ъ-буранов мой друг. в данном случае я выступал исполнителем. насколько помню, на помидор поставили линзованную оптику и, очевидно, было желание сделать все так, как полагается. ps: пришлось разбираться самостоятельно, т.к. бесплатно никто хотел делиться опытом
Даже не знаю фирму. Взял по 1500р за неимением финансов чтобы были фары хоть какието. Не светят вообще. Попробуем депо.
судя по артикулу, она в первую очередь от А4. Хотя на А8 даже в 1994 году появилась. Да и какая разница, я ж артикул привёл, а не просто сказал: "от А6". Хотя, для поиска по разборкам, инфу можно и добавить. Пожалуй, так и сделаю )
ну я так и подумал )) По лампочкам - при включении дальнего ближний не гаснет, правильно? Это я про "как положено".