ну так ссылку надо правильно давать тогда. Конкретно по ссылке - К108 хрусталь. "там ниже" - это нашёл. Как будто оно. Насколько понимаю, это TYG будет? У депо не нашли фар даже в их собственных каталогах. Только цены там за 1 шт. С пересылкой выйдет не дешевле нашего варианта Depo A6 + стекло Hella.
а вот и собственно фото самого света 1-все выключено 2-птф в бампере( света никакого я их использую как ДХО) 3-добавляем ПТФ в фарах ( сразу видно отличныйсвет, стелящийся "по низу!) 4-добавляем ближний 5-добавляем дальний п.с. фотик стоял на крыше авто над сиденьем водителя п.п.с. дальность пучка можно разлечить по трещинаи на асфальте=)
Увидеть бы как смотрятся фары от а6 с капотом от сотки. Подумываю заказать себе 2 фары хелла от а6 и не говорить с заменой стекол, а прям так и оставить. Кто что думает.
Я думаю, что если на хеллу денег насобираешь, то и на стёкла наскребешь ) В любом случае, фары можешь поставить, а если совсем не понравится, докупишь стёкла и поменяешь.
ёп, эти фотки есть в первом посте этой ветки. Чел спрашивает именно про связку капот А100-фары А6 (без замены стёкол).
Спасибо добрым людям, и отдельное пользователю Bla©k! Фара правая Депо линз для а6+корректор от старой фары+стекло хелла от а100 линз. Особо закоряк с переделкой нет, разъемы были вживлены родные от а100. Встало все ровно, свет хороший, лучше, чем 19 летняя хелла Да, корректор работает норм, свет четкий. границы четкие, птф и т.п. в штатном режиме.
Пожалста )) Достигнутый результат сподвиг меня самого на замену своих фар на линзованные (на B4). Отчёт как таковой делать нет смысла, но зафотаю и отпишусь. Свет супер, конечно.
народ интересовался, "а нет ли рецептика для сигары", и начал уже дергаться примерять депу а6 с стеклами от а100.