Ответ: замена фар на А80 Б4 Тоесть если это на ауди 90! Я так понимаю которая в б3 кузове да??? То должни и в 80 встать в б3!! Ведь самая норм оптика считалоась от 90 сдвоенная вместе с поворотником!! Всё короче хочу эти фары с линзами!!!!
Ответ: замена фар на А80 Б4 я думаю совсем не сложно вставить еще один патрончик для такой лампочки как штатная на габаритах в B4 и вставить желтую лампочку на 20Вт. а вот крепление фар переделывать черевато гемором с выставлением угла света.
Ответ: замена фар на А80 Б4 Там у меня ща и так в B3 стоят фары от B4. Мне главное они так же гкрепятся или нет... и встают ли они там нормально..
Ответ: замена фар на А80 Б4 Вокруг линз есть место как раз для "ангельских глазок". Где-то на форуме читал как их делать из палочки для жалюзи, резистора и диода... Согласно настоящего КоАПа рекомендую применять диод белого цвета...:rzunimagu
Ответ: замена фар на А80 Б4 Крепления на В3-В4-А90 для фар одинаково! Вырез в крыле тоже. Разница есть только в длине фары. Вот еще фотка получше:
Ответ: замена фар на А80 Б4 блин,ну ты прям издеваисся. Почему на 90 есть, а В4 нету. Разная длина поворотника или самой фары? Ты говорил что ставил от 90 на В4, случаем нету фоток? Я бы честно говоря взял их и попробовал на своей, а не подойдет- продать не проблема. Как бы провернуть это.. Я не понял одного: эти фары у вас в магазинах продаются или откуда то притащил?
Ответ: замена фар на А80 Б4 Разная длина с того края где к решетке примыкает. Самые длинные это от 90й, потом средние это обычные В3 а самые короткие на В4, так как клюв капота их ограничивает. У нас на барахолке такие есть, не много но есть.
Ответ: замена фар на А80 Б4 Блин поставте кто-нибудь эти фары себе, охото посмотреть на машине как смотрятся!! Эхх кончу ща!
Ответ: замена фар на А80 Б4 Я думаю если в них еще ксенон прикрутить отдельно на дальний и ближний, вобще будет рулезз!!!
Ответ: замена фар на А80 Б4 дак на последней фото это для 90ой? есть ли возможность отправки на б3 в В.Новгород ( 200 км от Питера )?????, расходы на транспортировку опалчу ессесно Я!
Ответ: замена фар на А80 Б4 Хорошо. Если все получится, тема с продажей будет в разделе продаж. Здесь могу ответить только на технические вопросы
Ответ: замена фар на А80 Б4 to Sechan: а фары только одного вида или имеются вариации?.... И с наличием их у вас в городе в порядке, не получится ли так, что пока темка появится в разделе продаж, фарки с прилавков исчезнут.... Вот есчё вопросик - никто не жалуется на то, что ента оптика мутнеет.. (стёкла, линзы) Скинь пару фоток фар, установленных на машину... ПЛИЗЗ
Ответ: замена фар на А80 Б4 Фары недавно такие появились, исчезнуть не должны с прилавков. А вот при отправке на почте были заморочки. Фоток нету установленных фар на машине. Пару уже отправил в Москву. К концу месяца должны дойти если все будет нормально.