Ответ: замена фар на А80 Б4 всё таки нужны фото и заключение опытных юзеров по поводу освещения данных девайсов а то поставишь и опять получиться что хотелось как лучше а получилось как всегда и деньги выкинуты зря
Ответ: замена фар на А80 Б4 Доброго времени суток всем. Тот кто хочет заменить свет на Б4 (фары от С2 и бампер от С2) --> http://www.tuningaudi.ru/
Ответ: замена фар на А80 Б4 Если ты про оптику за ?230, то енто не сэ 2 а бональная от А-90, и ценник у неё не адекватный...
Ответ: замена фар на А80 Б4 Хм... А в фаре этой поворотников как я понял нет?.. Обидно то что почти для всех моделей (даже на сотки С3) есть хрустальные фары. Они бы в корне поменяли дело. А сильно ли помогут противотуманки в бампере? Я про родные... У меня не стоят, думаю ставить или нет... Пока у меня стоят родные фары с лампочками 65ват и +50% света... Но все равно ужасно мало света. Сильно ли поможет установка биксенона?..
Ответ: замена фар на А80 Б4 КОГДА УЖЕ ОНИ ДОЙДУТ?... . Наша почта самая медленная почта в мире. Други, у кого она (оптика) появится первым, скиньте координаты в личку - приеду хоть одним глазком гляну на сие чудо техники...
Ответ: замена фар на А80 Б4 Би ксенон ставь однозначно, тока подомай дважды..... я его поставил, а теперь локти кусаю, т.к. если от Sechanа прийдёт оптика, то прийдётся вместо Би два моноксенона.... Что касается противотуманок, то из личног опыта и по отзывам на форуме следует, что они влияют только на эстетический вид и к ним можно сбоку прикрутить поворотнеги, а ещё когда днём по городу езжу включаю их вместо фар...
Ответ: замена фар на А80 Б4 Дак у тебя С2 или 80 Б4? У С2 то вроде сдвоенная фара... А что за хитрая оптика придет? С поворотниками что ли? Или все равно надо будет бампер как у С2 покупать?
Ответ: замена фар на А80 Б4 В начале декабря должна прийти. Насчет почты точно сказано, что самая медленная это наша почта.
Ответ: замена фар на А80 Б4 Так объясните еще раз что надо для замены простых фар на S2 (без поворотников). Сами фары и поворотники в бампер - это ясно. А бампер то точно не подойдет под них (придется менять)? И по проводке как - сильно переделывается или нет?
Ответ: замена фар на А80 Б4 Спасибо! Ясно, а вот бампер то подойдет или нет? Кстати, прошелся по инету - оптика от S2 тайванская стоит 2000-3500 руб, оригинальная - 7800-12000 руб, поворотники белые тайвань - 470-600 руб, оригинальные - 650-900 руб. (само собой все в расчете за 1 шт). Вот и думаю: стоит или нет...
Ответ: замена фар на А80 Б4 бампер один хрен подойдет. только в фарах нет поворотников, они выносились вместе с туманками в бампер
Ответ: замена фар на А80 Б4 Ну я вот собственно почему про бампер и спросил - поворотники то надо в него переносить. Вот вседумаю - надо ли это все мне......
Ответ: замена фар на А80 Б4 Капот (эсочные фары по-моему длиннее, есть одна, так он см. на 3 длиннее)..... Если не сложно, то скинь сцылочку на эсочный кЕтай в Л.С.
Ответ: замена фар на А80 Б4 Вчера засел с руководством - некаких указаний на отличия, по крыльям, капотам и проводке не обнаружил. Да и по бамперам тоже - выходит дело только в накладках. По ссылке - не помню где лазил, сейчас глянул - нечего не попадается И вот еще. Читал на форуме, что сдвоеные фары для V6 (895941029B) - это совсем не то, что сдвоеные фары для S2 (895941029N) - мол для V6 светят не лучше чем просые?. Это реально так? Ведь отличия всего по одной букве, а внешне вообще практически не отличимы?
Ответ: замена фар на А80 Б4 Сдвоенные на V6 светят лучше обычных на ближнем, проверено лично в сравнении двух ауди В4 рядом =) А про дальний и разговору нет =) Эх блин, придецца ачет написать о различии фар!
Ответ: замена фар на А80 Б4 +1. сначала на аванте стояли обычные, теперь на кабрике сдвоеные - небо и земля...