Ответ: замена фар на А80 Б4 Не встречал таких китайских фар. Есть такие Valeo, сделаны хорошо. Брать стоит. Думаю и Хелла такая будет не китайская, по крайней мере китайских моноблоков новых не видел ниразу.
+1 c Sechan Китай делает (на сколько мне известно) только самые распространенные - одноламповые фары для 80ок. Остальное делают в Германии (Хелла и Валео), притом линзованные S2 похоже только Хеллы. 2 mcmark - эти фары от В4!!! (у тебя В3, хотя судя по аватару морда от В4). Цена в ПАПЕ апсолютно правильная, если это оригинальная Хелла (НО ЭТО НЕ ЛИНЗА S2). Экзист завышает цену на 2х ламповую оптику 80ки до небес.
Ответ: замена фар на А80 Б4 2 Sechan: информации по твоей оптике в Москве нет? В смысле, ты не знаешь кто из Москвы её у тебя приобрёл и уже установил. Скинь в ПС плиз
Ответ: замена фар на А80 Б4 Фары ушли Владу, но застряли где-то на почте в Москве. Ждем пока придут, потом будет отчет...
Ответ: замена фар на А80 Б4 ПРИШЛИ!!! Целые Не прошло и 2х месяцев, однако Мож сегодня доползу до сервиса примерить. Сфоткаю по ходу что получится.
Ответ: замена фар на А80 Б4 1 на всех этих моделях вырез в крыльях одинаковый для фар. Однако же Hella дает разные номера на белые поворотники на B3 и B4 6 Фара от Ауди 90 длиньше примерно на 2 см со стороны решетки, поэтому за место простой фары от Ауди 80 без переделок не устанавливается. Хм. Очень странное высказывание. Особенно учитывая что решетки от А80 и А90 отличаются лиш "рисунком" и я на свою A80 от 90 ставил без проблемм. 17 Фонари от В4 седана такие же как на Cabrio. Хрена лысого. оптика задняя на кабрике вся уникальная. Ну и наконец Задние боковые на B4 AVANT аналогичны задним боковым на B3 Поэтому страждущим красные задние боковые фонари на B3 можно рекомендовать к установке именно задние боковые фонари от B4 Avant
Ответ: замена фар на А80 Б4 во всей жопе, на кабрике она как бы более выпуклая нежели чем на B4 Поэтому там все свое. Не вериш на слово, закажи и ту и ту и проверь на машине.
Ответ: замена фар на А80 Б4 Я верю, места креплений одинаковы или разные? Заказывать смысла нету, на Купе не примеришь =)
Ответ: замена фар на А80 Б4 Когда держал в руках заднюю центральную от кабриолета. Под рукой не было B4 чтоб попытаться ее в нее поставить. или сравнить их. честно, честно. просто задачей было кабрик собрать. а не заниматься фигней.
Ответ: замена фар на А80 Б4 я бы сказал круглее... ща у меня бленда снята, кто хочет может приехать и примерить! разные они!
Ответ: замена фар на А80 Б4 А можешь сфотать свой кабрик без задней оптики? Я фотку в статью положу, так и напишем что различаются =)
Ответ: замена фар на А80 Б4 давно было 2 года назад где то на быстром заказе сейчас около 8000 задняя центральная
Ответ: замена фар на А80 Б4 Я свой фонарь на реставрацию отдавал, кусочек стекла и трещенку делали, остался доволен =)