Ответ: замена фар на А80 Б4 фары поставь нормальные и не надо будет замыкать дальний с ближним, а так две нити загораются когда на ближнем моргаешь
Ответ: замена фар на А80 Б4 Сделать можно (2 мощных диода решат проблему), но посчитай 60 + 55 = 115Вт мочности в режиме дальнего на 1 провод. И подрулевой огорчится и тепло девать некуда - начнутся тепловые проблемы. А вот света больше не будет (в разы) IMHO. Но подобного эффекта можно добиться и не сильно изголяясь - в режиме моргания - как раз загораются обе нити. Посмотри вечерм - сильно ли отличается дальний от "моргания" и нужен ли тебе такой свет, а если да то подумаем куда колхозить дальше.
Лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном...(с) Расскажу о своем разочаровании. Сравнив разделенку от V6 с линзой пришел к одному неутешительному выводу. Линза механически (электрически) похожа на классическую Н4 оптику - 2 нити (2 лампы Н1) - одна только на ближний 2я только на дальний. При дальнем линза тухнет. А вот в V6 оптике фашисты пошли дальше - В ближней секции стоит Н4 (уже 2 нити) и в дальней Н1. В режиме ближнего горит ближняя нить (55вт) мало но всеж. А в дальнем включаются 2 лампы - дальняя Н4 и Н1 в дальней секции - дальний вообще убойный - 110Вт. А если еще и моргнуть - так все 165Вт с фары. Но для этого нужен генератор хороший - 27,5А потре***емый ток в режиме моргания. PS В выходные еще полазел по сети и наконец то начала складываться общая теория что такое свет в автомобиле и где живет ксенон. Когда все собиру воедино - напишу статейку. Надеюсь все вопросы будут сняты.
Ответ: замена фар на А80 Б4 Не забывай что фары А90 аналогичны V6 и светят так же убойно на дальнем =) У меня такие стоят, ксенон нафиг не нужен.
Ответ: замена фар на А80 Б4 Во млин, а я думал ,что у меня калхозил кто-то, т.к. когда дальний врубаешь ещё и Н1 лампа загорается (думал это противотуманка)
Ответ: замена фар на А80 Б4 ну здесь просто забыл сказать, в курсе, что при моргании дальним горят обе нити (как само разумеющееся). и пробовал. однозначно лучше и комфортнее так ехать.
Ответ: замена фар на А80 Б4 нормальные - это какие? у меня стоят бош, и со стеклами и отражателями все в порядке. что может быть нормальнее?
Ответ: замена фар на А80 Б4 Теперь у тебя будет еще 1 повод задуматься - а нужна ли тебе правая ЭСочная фара))) PS На самом деле ксенон в линзу + диоды чтоб с дальним не тухла и пижоны на А4, А6 не будут засерать наших старушек. У меня нет другого пути...
Ответ: замена фар на А80 Б4 Ты же знаешь ответ - придется искать решетку радиатора... Но правда один мой друг поставил на В3 разделенку от V6 и сейчас думает как наращивать решетку...
Ответ: замена фар на А80 Б4 Тем что гемор установки и по сравнению с тем что уже сейчас есть для б4 даже рядом не стояли!
Ответ: замена фар на А80 Б4 Если ставить на Б4 то мое мнение лучше не колхозить и ставить именно от В4 или аналога по морде кузова (S2). Если в В3 ставить то либо родные либо А90 фары. Весь остальной колхоз очень затратен и не имеет смысла.
Ответ: замена фар на А80 Б4 Поставил вчера одну линзу от сэ - 2, не выдержал... Теперь смотрится калхозно, но зато как светит
Ответ: замена фар на А80 Б4 Я не видел - видел В3 с оптикой V6 от В4... 2: StЁpa - фотки МАСТ БИ. Я показывал свою фотку где 1 поменял на эсочную и одна оставалась оригинальная с Н4 - уже видно небо и земля. А вот сравнить V6 и С2 оптику на 1й машине очень хочется. Но раз ты говоришь что ОК - значит действительно того стоило. Попутно я боюсь не найдешь ты вторую (левую) фарку. Драг рейсеры обычно избавляются от правой чтобы забор воздуха организовать - поэтому еще есть варианты а левую... Так что думай - за 7т можешь заказать у Димона897 (или еще где). Новые от V6 по 3.5тр торгуются, скинь немного и продай свой комплект поскреби по сусекам и может будет тебе щастье))
Еще 1 темка про линзы для 80ки (В3) Еще 1 темка про линзы для 80ки (В3) - человек из Казахстана - похоже именно там производят чудо оптику. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2213874#post2213874