замена фар на А80 Б4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ddimasv, 20 июн 2007.

1. ddimasv

ddimasv Завсегдатай

28 дек 2005
    553
    A6/C5 2.7T 03
    Ответ: замена фар на А80 Б4

http://www.fst-tuning.de/
    здесь? Не могу там найти на А80. Далеко для меня.
    Есть у них номер детали какой-нить?
    Да, и они с поворотнегом или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса

Мнин - ониж с ангельскими глазками. Если так, то там встроенный поворотник - что в свою очередб делает их привлекательнее ЭСочных линз - не надо с бампером эксперименты ставить...
    PS
    Я надеюсь цена - за пару:)

3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

если не ошибаюсь, то кто-то в эсочную оптику рядом с габаритом врезал лампочку поворотника...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013

Это одна или пара?

5. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса

Эта мысль была но отпала - там резать много нало - потом дыры звделывать иначе влага может попасть внутрь - колхоз. Во вторых места где у меня сейчас живет поворотник (о должен габарит) там мало (с трудом пердставляю там w3w круглую вместе со штатной бесцекольной)и отражатель так себе + две лампы в одном сегменте - проще поиграть релле (или електроникой) и не надо будет ничего резать - получится желтый американский габарит-поворотник. Хороший выход - ангельзкие глазки - кто-то из НАС их сделал на С2 линзк. Тогда все просто глазки габарит, поворотник в повороте (но и то он менял штатную лампу на светодиодную панель - от штатной лампы света мало - только ка необходимый минимум). Но стиль ауди требует чтоб поворотник был в бампере (и желательно ЭСочном;)

6. arst

arst Завсегдатай

25 июл 2007
    590
    allroad 05' 2.5tdi

цена за пару

7. arst

arst Завсегдатай

25 июл 2007
    590
    allroad 05' 2.5tdi
    #347 arst, 1 мар 2008
    Последнее редактирование: 1 мар 2008

сайт их, фар в каталогах я тоже не нашел, видимо, потомучто недавно появились, хотя их продавец пасеться на ebay.de
    сейчас у них можно сделать заказ на них, выйдет подешевле, но поставка будет в апреле

Продавец пишет что, Фары с поворотнегом, габаритами аля "ангельские глазки" и линзой заточеной под ксенон :umnik:

8. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013

а поподробней можно

9. arst

arst Завсегдатай

25 июл 2007
    590
    allroad 05' 2.5tdi
    #349 arst, 1 мар 2008
    Последнее редактирование: 1 мар 2008

чего подробней-то?
    лезешь на ebay.de, заходишь в категорию тюнинг для авто, забиваешь в поисковике "audi 80" и листаешь страницы в поисках нужного :)
    там всего два продавца tfs-tuning и tuning-fred, если не ошибаюсь :)

10. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013

ещё бы понимать что они там пишут(с языками не очень дружу)

11. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса

Я вообще в расстройстве - линза под ксенон это не просто линза от ЭС2. А какой там цеколь ламп - не узнавал? (Я тоже не дружу с языком оригинала - немецким)

12. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013

Лазию там,но чего то не могу найти фарки.Может поможешь сЦылкой?

13. arst

arst Завсегдатай

25 июл 2007
    590
    allroad 05' 2.5tdi

на счет цоколя, всего остального и вообще что там реально есть узнаю только когда они придут :)

14. arst

arst Завсегдатай

25 июл 2007
    590
    allroad 05' 2.5tdi

еще неделю назад было около пяти предложений, сегодня нашел одно, вот:
    http://cgi.ebay.de/SCHEINWERFER-AUD...ryZ57309QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

15. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
  16. ddimasv

ddimasv Завсегдатай

28 дек 2005
    553
    A6/C5 2.7T 03
    #356 ddimasv, 4 мар 2008
    Последнее редактирование: 4 мар 2008

А когда ждёшь приход?

Я отписал немцам, может фотки вышлют. Хочу посмотреть, как А80 смотриться. Сдаётся мне, может быть мега колхоз, и только замена кузова поможет фарам смотреться нормально:)

5 минут....
    Млин, они английский не знают. а я не немецкий. что-то ответили но фоток нет. :-(

17. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

translate.ru решает проблемы с языком!:)

18. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

за 200 сложно.. за триста плюс пересылка - реально!

19. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013

Ну как фарки приехали?

20. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Вчера в Мінске купіл наконец-то лінзованную оптіку от эскі за ...... $250 за пару в очень хорошем состояніі ... свершілось:rock:. Сейчас машіна в Беларусі на перекраске, фоты будут по пріезде в Москву.