Ответ: замена фар на А80 Б4 http://www.fst-tuning.de/ здесь? Не могу там найти на А80. Далеко для меня. Есть у них номер детали какой-нить? Да, и они с поворотнегом или нет?
Ответ: замена фар на А80 Б4 Мнин - ониж с ангельскими глазками. Если так, то там встроенный поворотник - что в свою очередб делает их привлекательнее ЭСочных линз - не надо с бампером эксперименты ставить... PS Я надеюсь цена - за пару
Ответ: замена фар на А80 Б4 если не ошибаюсь, то кто-то в эсочную оптику рядом с габаритом врезал лампочку поворотника...
Ответ: замена фар на А80 Б4 Эта мысль была но отпала - там резать много нало - потом дыры звделывать иначе влага может попасть внутрь - колхоз. Во вторых места где у меня сейчас живет поворотник (о должен габарит) там мало (с трудом пердставляю там w3w круглую вместе со штатной бесцекольной)и отражатель так себе + две лампы в одном сегменте - проще поиграть релле (или електроникой) и не надо будет ничего резать - получится желтый американский габарит-поворотник. Хороший выход - ангельзкие глазки - кто-то из НАС их сделал на С2 линзк. Тогда все просто глазки габарит, поворотник в повороте (но и то он менял штатную лампу на светодиодную панель - от штатной лампы света мало - только ка необходимый минимум). Но стиль ауди требует чтоб поворотник был в бампере (и желательно ЭСочном
Ответ: замена фар на А80 Б4 сайт их, фар в каталогах я тоже не нашел, видимо, потомучто недавно появились, хотя их продавец пасеться на ebay.de сейчас у них можно сделать заказ на них, выйдет подешевле, но поставка будет в апреле Продавец пишет что, Фары с поворотнегом, габаритами аля "ангельские глазки" и линзой заточеной под ксенон
Ответ: замена фар на А80 Б4 чего подробней-то? лезешь на ebay.de, заходишь в категорию тюнинг для авто, забиваешь в поисковике "audi 80" и листаешь страницы в поисках нужного там всего два продавца tfs-tuning и tuning-fred, если не ошибаюсь
Ответ: замена фар на А80 Б4 Я вообще в расстройстве - линза под ксенон это не просто линза от ЭС2. А какой там цеколь ламп - не узнавал? (Я тоже не дружу с языком оригинала - немецким)
Ответ: замена фар на А80 Б4 на счет цоколя, всего остального и вообще что там реально есть узнаю только когда они придут
Ответ: замена фар на А80 Б4 еще неделю назад было около пяти предложений, сегодня нашел одно, вот: http://cgi.ebay.de/SCHEINWERFER-AUD...ryZ57309QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Ответ: замена фар на А80 Б4 А когда ждёшь приход? Я отписал немцам, может фотки вышлют. Хочу посмотреть, как А80 смотриться. Сдаётся мне, может быть мега колхоз, и только замена кузова поможет фарам смотреться нормально 5 минут.... Млин, они английский не знают. а я не немецкий. что-то ответили но фоток нет. :-(
Ответ: замена фар на А80 Б4 Вчера в Мінске купіл наконец-то лінзованную оптіку от эскі за ...... $250 за пару в очень хорошем состояніі ... свершілось. Сейчас машіна в Беларусі на перекраске, фоты будут по пріезде в Москву.