Ответ: замена фар на А80 Б4 Поздравляю - правь подпись, теперь тебе линза не нужна. Я свою оптику тоже до ума довел... Ты их уже примерил? Как свет? Не надумал ксенон ставить?
Ответ: замена фар на А80 Б4 Вернулся вчера, на днях пару фоточег выложу. Немного разочаровался в линзе, так что ксекнон ставить буду на днях. Кстати скиньте плиз ссылок где его по дешевше найти.
Ответ: замена фар на А80 Б4 А я предупреждал... Линза (вообще в теории) имеет меньшее КПД чем просто качественное зеркало, но зато у нее самый четкий фокус (граница) - прям для ксенона.... Еще наколочка про ксенон - http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=19230&postdays=0&postorder=asc&start=20 Дороже чем Ил-Трейд в теме что Арчер ссылку дал, но ассортимент больше и вобщем цены ниже рыночных... Почитай ту ветку (про Ил-Трейд) там есть и негативные отзывы... меня чето оно отпугивает...
Может кто в курсе как качество фонарей задних, на авант продаются хрусталь сверху белый снизу красный, около 6 рублей в нете стоят... Останавливает от покупки только отсутствие возможности пощупать))) может кому довелось? И есть что сказать по этому поводу...