Ответ: замена фар на А80 Б4 Фары от с2/рс2 продаются на www.exist.ru , у Lost ,или в других магазинах з/ч VAG -везде под заказ.
Ответ: замена фар на А80 Б4 я лично не видел на В4 нелинзованных туманок. мб посморишь повнимательнее? там под стеклом внутри фары линзо не стоит?
Ответ: замена фар на А80 Б4 Так там 1 фара около 400 баксов стоит, а тут писали пара стоит 300 баксов
Ответ: замена фар на А80 Б4 Ну так у меня и не В4 а В3 Купе Такой вопрос. Купил еще одну купешку В4 и такое чувство что стоят стекла под линзованные фары. На днях сфоткаю и выложу свет рассеивается совсем непонятно как
Ответ: замена фар на А80 Б4 ну смори, если на В3 бампер как на аватаре у андройда (ну почти такой же ясен пень там РС нОрисован), и туманко так же интегрированы, тока без "закруглений" - то оне с линзаме. Если как-то подругому сделано - то пака-пака =)
Ответ: замена фар на А80 Б4 НЕт, я имею в виду не в туманках а в фарах стоят стекла вроде как под линзы, так вот были ли линзы на сдвоенных цельных фарах Б4 ? Бампер мой ничего вам не скажет, так как он смесь КУПЕ+РС2 те сделан верх под Б3 а низ от РС2.
Ответ: замена фар на А80 Б4 ну вот чО за брет? я за 5 сек нашел. http://www.avto-rem.narod.ru/ да в любом стекольном стервисе сделают!
Ответ: замена фар на А80 Б4 Ты им звонил, узнавал, сделают они шлифовку внутренней повехности фары :very_cool: На предприятиях посерьёзнее и то не берутся, а в этой ссылке даже упоминания нет, про шлифовку стекла.
Ответ: замена фар на А80 Б4 Тут говорилось что на фарах от s2 кот линзовые нет поворотника? Вот сейчас держу такую ару в руках, а на месте поворотника это гобарит что ли? если так то косяк, я ожидал я такой подставы
Ответ: замена фар на А80 Б4 полировка и шлифовка - две разные вещи . Уже много заводов обзвонил, стеклами фар не хотят заниматься