Ответ: замена фар на А80 Б4 Во-вот и я о том же, обычную лобовуху и то не везде шлифуют, а тут дело посложнее
Ответ: замена фар на А80 Б4 Да вместо поворотника -габарит, взгляни на фотку любой купехи с разделенкой (без линзы), поворотники в бампере вместе с противотуманками. Блок-фара то не резиновая всего не уместишь
Ответ: замена фар на А80 Б4 Вот блин и в правду, зачем мне фотка эти фары у меня на рукахлежат, изучил по внимательнее, предется теперь с поворотником в бампер что то мудрить
Ответ: замена фар на А80 Б4 погоди. тут вроде кто-то лепил уже схему по типу америкоса - чтобы при повороте гОбариД мигал. если с елестричеством дружен - попробуй =) По поводу шлифовки стекол: раз гора не идет к магомету - гора идет нах! В конце концов я стеклы под линзованые фары брал за полтиник две штуки в Скунцево гот назат.
Ответ: замена фар на А80 Б4 видиммо от с2, но чёта крайне дёшево, учитывая, что Хела и Бош на обычную В4 стоят как раз 40-50 баксов. А уж стёкла на с2 тем паче должны стоить как минимум 50-70 баксов каждое.
Ответ: замена фар на А80 Б4 это вообще к чему сказано непонятно У автора обычные фары В4, а не от с2 или V6(разделёнка), при чём здесь стёкла от с2 Или ты хочешь сказать, что стёкла от с2 встанут на фары В4 -ну это очевидный бред. мало того, как я уже говорил в другой теме даже если поставить стекло от с2 на разделёнку от V6 то линзу в блок-фаре разделёнки нормально куй разместишь даже обычную, не то что би-ксеноновую.
Ответ: замена фар на А80 Б4 еще раз повторю чтобы не было потом почесываний репы: улучшить свет реально тока заменив штатные фары на эсочные. V6 фары увы светят не намного лучше штатных (зато есть хороший дальний) шлифовка стекол или там замена их или чего-вы -еще-там напридумывали не поможет. деньги на ветер. И не надо додумывать насчет установки стекла от V6 на обычную фару. сам же понимаешь, что бред очевидный. Вроде щас ясно написАл, разночтений возникнуть не должно :rotate:
Ответ: замена фар на А80 Б4 На фарах от с2 видел такой пятачок прозрачный отшлифованный в месте где линза проглядывает сквозь стекло -это к фразе, что "шлифовка не поможет" :very_cool:
Ответ: замена фар на А80 Б4 все. понял. по твоему "цельные" - это фара + пристегивающийся поворотнег. а "сдвоенные" - это блок- фара дальний+ближний+гОбарид, стекло - лыжа. хотя по -моему логичнее когда блок -это "цельная" а фара + поворотнег - "сдвоенная" Смысл в том что вы предлагаете афтару вколхозить линзу в фару а потом шлифануть стекло... ИМХО это уж точно не поможет. на линзу потери больше чем на стекло зачастую. зато пучок ровнее. шило на мыло короче. Проще кетайский ксенон поставить - раз. Это бюджетно. светить будет чуть лучше чем хороший галоген, главное не увлекаться световой температурой. Если ставить норамльный ксенон (что затратно) - то имеет смысл сразу купить эсочные фары. (+500 доллариев к цене ксенона). А колхозить в обычную фару линзу, потом шлифовать стекло - это колхоз, максимум райцентр =) К тому же камень встречный в это самое творение приведет к новым геморроям. Кароч еще раз 2 афтар: хочешь нормального света - поставь эсочные фары НОВЫЕ. хочешь хорошего света - поставь в них нормальный ксенон.
Ответ: замена фар на А80 Б4 Кто-нибудь в теме эти фары по внешним размерам сильно от Б4 отличаются? реально их в Б4 вкарячить? хоть какая то альтернатива.
Ответ: замена фар на А80 Б4 Тогда получается, альтернатива родным фарам Б4 только фары от S2 плюс бампер от S2 с поворотниками.