Ответ: замена фар на А80 Б4 где-где... континентальная часть японии. Хабар или владик или еще где-там тепло у них =)
Ответ: замена фар на А80 Б4 Не угадали )) Алма-Ата, хоть и запретили у нас ввоз праворуких, леворукие ауди все равно завозят. Обычно В4 2,0, реже 2,6 автоматы. Узнается легко, по задней узкой рамке под номерной знак. Линз на В4 к сожалению нету китайских, говорят не делают еще таких. Сам такие поставил бы
Ответ: замена фар на А80 Б4 Фотки чуть позже будут, на этих выходных делал задний суппорт. По ценам получается так: 2 фары на ауди 90 б/у оригинал стоят 200 баков.Новые по 200 каждая. Valeo - франция. 2 фары на А90 линзованные китай 110 обе. Смотрится симпотно , и светит хорошо. 2 фары DEPO простые на В4 (и В3) 100 баксов обе. Китай заводской. Светит нормально. 2 блок фары (цельные) на В4 новые 380 баков обе. Б/у - 230 баков с японии. Противотуманки на В4 в бампер 80 баков каждая новая оригинал. Китайские по 18 баксов линзованные, на вид так себе. Поворотник В4 в бампер оранжевый 35 баков, белый 50 баков новый, оригинал. Б/у - так же. Китайскх нет поворотников. Это минимальные цены, которые я встречал. Постараюсь скоро это все зафоткать, но чуть позже.
Ответ: замена фар на А80 Б4 2 фары на А90 линзованные китай 110 обе. Смотрится симпотно , и светит хорошо, Это такие-же как на с2??
Ответ: замена фар на А80 Б4 На ЭС2 по одной линзе, а в этих по две. Одна ближний свет. Вторая - дальний. Сбоку под стеклом оранжевый поворотнег.
Ответ: замена фар на А80 Б4 этож прям мечта получается, линза на дальний, линза на ближний, да еше и поворотнег!!?? требую фоток )) p.s.главное чтоб на в4 подошли
Ответ: замена фар на А80 Б4 +1. интересно фотки посмотреть. кста не соглашусь, что depo светит нормально. очень плохо они светят. и чото мне подсказывает, что с качеством у этих китайцев не порядок. я помучался прежде чем воткнул depo на своей машине предыдущей, а hella туда же встала раза в 4 быстрей. не поверю, что невохможно в фары от с2 вкрячить лампочку с поворотником. во многих конторах вставляют бескорпусную линзовую фару диаметром этак от 5см + жесткая настройка угла свечения, а тут плафончик с маленькой лампочкой.
Ответ: замена фар на А80 Б4 и еще ИМХО. где есть линза, там должен быть ксенон ибо не так уж он дорог и поставить самому - не проблема, а света от него значительно больше. вообще можно вкрячить линзу в фару, где раздельные ближний и дальний, а саму фару взять на разборе. я так и не понял. линзовка rs2 встает ровно на место штатной фары с поворотником в B4? или ее нужно наращивать со стороны поворотника? все еще ждем фотки китайской линзовки.
Ответ: замена фар на А80 Б4 Ни тюнинговые ни обычные фары от б3 или от 90-ой не подойдут на б4 -чтобы всем стало понятнее. Фары от с2/рс2 подойдут на б4 по размеру, с креплением могут возникнуть разрешимые трудности, на б3 и 90-ую они не подойдут по размеру.
Ответ: замена фар на А80 Б4 http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290165157769&indexURL=2#ebayphotohosting Это что за хрень такая?? Фотки не грузятся гляньте!
Ответ: замена фар на А80 Б4 Фотки в понедельник постараюсь выложить. В субботу поеду за фарами и все сфоткаю. От 90й на В4 поставить можно, крепления подойдут НО! клюв на капоте придется выгибать вперед на 1-1,5 см. А на это не каждый пойдет. Делали у нас так. Мне не понравилось. При этом остаются заломы на капоте и его надо красить. Короче колхоз. Насчет Depo: Есть заводской депо, а есть кустарный. Так вот заводской сделан очень хорошо и светит как оригинал.