Ответ: замена фар на А80 Б4 Да пох на лампочки!! за любой лавандос купим! Сколько будут стоить эти фары с линзами??? На б3 точно не встанут??
Ответ: замена фар на А80 Б4 Линзовки эти только на 90ю, если их ставить то к ним нужна родная 90я решетка. По креплениям идентичны с В3. Разьемы подключения совсем разные там. Последний раз видел по 160 баксов пару.
Ответ: замена фар на А80 Б4 Дык, эта, ты могешь купить-продать такую оптику, или ты просто нас всех дразнишь? :cry2:
Ответ: замена фар на А80 Б4 -------------------------------- где ? не где не нашел дайте ссылку на них //////// в авто папе появилсь фары на б4 http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=5826
Ответ: замена фар на А80 Б4 написано что хелла, да по ценнику вроде похоже. не советую брать у них электро-зеркала, брал себе пару летом, качество отвратительное начиная от неправильной распайки в нутри, заканчивая тем что одно из них при установке просто развалилось на две части из за отсутствия резьбы...((
Ответ: замена фар на А80 Б4 Мож в какую организацию по производству альтернативной оптики от участников клуба массовую заяву накатать, а то оптику даже на гольфы 2-е и классику делают, а про Б-4 как-то забыли. Даже на 45 кузов линзы делают. От с-2 даже в Минске проблема найти. Видел тока одну фару за 60 бакинских рублей.
Ответ: замена фар на А80 Б4 Можно попробывать и производителям! Вот тока что бы ценник они не ламонули!!
Ответ: замена фар на А80 Б4 Может у какого-нить производителя этот вариант в задумках есть. Только как узнать.... Куда писать ... Кому звонить.... А то линзы на классике это совсем беспредел....
Ответ: замена фар на А80 Б4 StЁpa, ну а как ты узнаешь! Вот тока не хочу я фары от про спорта колхозного! Хелу бы расталкать на это дело!!!
Ответ: замена фар на А80 Б4 Мне уже всёровно что там будет хела ни хела, уж очень линзу хочецца, а сам с модулями колхозить не хочу. Даже на сотку 44-ю альтернатива есть . Мож какие поляки делают?... И куда писать, по форумам представительств чтоли....
Ответ: замена фар на А80 Б4 сам весь инет облазил во владивастоке спрашивал ни кто не видел тюних оптики ауди 90 :cry2: в поиске...
Ответ: замена фар на А80 Б4 Месяц назад в Москве, в р-не Бибирево видел белую Б-4 с альтернативной оптикой. У него в каждом блоке было по две линзы по диагонали, чем-то напоминает альтернативу из польши на 45 кузов. Мож кто тоже видел, или знает ентого счастливого аудиовода
Ответ: замена фар на А80 Б4 http://www.tuning.su/vcd-4022-1-1281/goodsinfo.html http://auto-papa.ru/index.php?productID=1266 bynthtcyj? - интересна, это как-нить мона вкрячить в б-4
Ответ: замена фар на А80 Б4 страшный самопал за очень дорого!!! ну нету альтернативной оптики на В3, В4. только сдвоенная и линзы!
Ответ: замена фар на А80 Б4 Да оптика конечно ужасная, хотя может она в комплектации с каким-нибудь би-ксиноном!! StЁpa, те надо было зафоткать оптику! s2 Очень дорого, но качество конечно! А прикинь авария (тьфу-тьфу-тьфу!) И что плакали денежки, в страховой компании не докажешь что парень это же фары от с2, он скажет по стандарту тебе фары с жёлтым поворотником!