Ответ: замена фар на А80 Б4 Если получится нормально отправить то ищите мою тему в разделе продаж. Возможно еще смогу отправить, оптом дешевле
Ответ: замена фар на А80 Б4 Просмотрел еще раз ветку.. так они от 90ой и на Б4 просто так не идут. Надо капот кочегарить... У меня вообще кузов Б3, капот Б4 (собственно фары Б4). Вот на это чудо есть сдвоенные взамен штатных? А то я тут уже запустался что куда подходит, а что куда нет...
Ответ: замена фар на А80 Б4 Всё хочу такие фары себе!!!! На б3 лони встанут без переделок? если нет то что придётся переделывать(капот и рамку от б4 не предлогать) =)
Ответ: замена фар на А80 Б4 я тож куплю , две пары) я не жадный ) мож соберемся как ниб и купим оптом , шоб не было ни кому обидно
Ответ: замена фар на А80 Б4 дада ... птф линзовые... тока вот в темноте они реально причем не светят )))) незнаю как в туман... машина недадно, еще не приходилось в туман ездить )))
Ответ: замена фар на А80 Б4 Помоему если прочитать последние 4 страницы то вопросы отпадут. Линзовки эти на ауди 90. Т.е к ним нужна решетка от А90. На В4 по креплениям подойдут но придется решать вопрос с капотом.
Ответ: замена фар на А80 Б4 мож в Алмату скатаемся ? кто знает где это? я в Яндаксе даже не нашел кроме картинок ,я подазреваю что это в Казахстане?
Ответ: замена фар на А80 Б4 Блин. Народ. Совсем запутался. А что тогда можно поставить вместо штатных фар на B4 без переделок?
Ответ: замена фар на А80 Б4 Там габариты... а есть варианты с поворотниками-то вообще ? Кроме штатных естественно.. :very_cool: