Замена фар на В4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем bob, 23 май 2005.

1. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    Audi Сabriolet/90 NG/2.3 92г.
    Ответ: Замена фар на В4

да взял линзованнуюза 230 баксов штука. красота :up:
    родная HELLA

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

долгонько от тебя ответа не было

в пятницу взял фары, разделенку нелинзованную, за $260 (ждал завоза от Хеллы полтора месяца :hot: ) и ксенон за $210 (малазия, цвет белый)
    в субботу все поставил - свету много, но светит хрен нает куда, надо ехать в сервис настраивать

подробно про установку распишу недели через три, сейчас времени нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160

я как, смог так и ответил до этого тоже динамили некоторые одноклубники. :hot: а так обзванивал разборки ну и наткнулся на линзованную за 250 штука, новая хелла.сторговался за 230. а в кунцево нашел одну за 220. и под заказ можно было сделать по 220. но времени не было уже. устал ждать. :hot:

4. Big

Big Участник форума

14 мар 2005
    174
    Q5 3.2 FSI Quattro

Не понимаю в чем разница между линзованной и не линзовонной оптикой! Покажите пожалуйста фотки!!! :confused:

5. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160

Вот обычная, без линзы.

вот с линзами

6. Big

Big Участник форума

14 мар 2005
    174
    Q5 3.2 FSI Quattro

А какая светит лучше???

7. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160
    #27 flintick, 28 июн 2005
    Последнее редактирование: 28 июн 2005

здесь один из показателей внешний вид! Типа Тюнинх навороченный :rock: это про линзы.
    Линзы опробывать еще не успел, только прикрутил.
    - внешний вид - лучше линзы
    - свет галоген - лучше линзы
    - свет ксенон - лучше линзы
    Вот!
    Плюс у линз применена какая то технология которая встречные машины меньше ослепляет.

8. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

внешний вид — спору нет :up:
    а вот про свет на ксеноне — надо две машины рядом ставить и сравнивать, потому как галоген светил одинаково, была возможность посмотреть

9. flintick

flintick Участник форума

13 апр 2005
    160

да нет ксенон есть ксенон, там количество света больше и он белее яркий!
    у меня в противотуманках стоит ксенон, на одних них ночью как замечательно ездить. когда там был галоген, такого я позволить не мог.

10. Big

Big Участник форума

14 мар 2005
    174
    Q5 3.2 FSI Quattro

Заглянул я на эту ссылку, там 1AL 007 140-071-лев. 1AL 007 140-081-прав. Написано что это Фара передняя линзованная (S2) одна стоит 150евро.
    Так вот закрались вопросы:
    1.реальная ли это цена?
    2.Кто ни будь работал с этой конторой, есть смысл связываться? Если нет то где лучше взять?

11. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

Цена эта нереална, когда позвонишь, то тебе пробурчат шо у них там очепятка и линзованная фара мньше 250 евро стоить не может. Очепятку не убирают, гады. Я у них ничего не брал, т. к. просто не нравится когда с клиентом общаются через «как вы меня все заеб*ли». Позвони в магазин при фольц-клубе (http://www.vw-shop.ru/), я у них брал пару комплектов фар и штук 5 ксенона.

12. KACHEK

KACHEK Новичок

10 окт 2005
    32
    Москва
    pajero sport 3.0

Добрый день! а сейчас кто-нить может подкинуть ссылочку или просто продать пару линзованных фар баков за 500 за пару? можно и бу, только конечно подешевше бы хотелось!