Ответ: Замена фар на В4 долгонько от тебя ответа не было в пятницу взял фары, разделенку нелинзованную, за $260 (ждал завоза от Хеллы полтора месяца ) и ксенон за $210 (малазия, цвет белый) в субботу все поставил - свету много, но светит хрен нает куда, надо ехать в сервис настраивать подробно про установку распишу недели через три, сейчас времени нет
Ответ: Замена фар на В4 я как, смог так и ответил до этого тоже динамили некоторые одноклубники. а так обзванивал разборки ну и наткнулся на линзованную за 250 штука, новая хелла.сторговался за 230. а в кунцево нашел одну за 220. и под заказ можно было сделать по 220. но времени не было уже. устал ждать.
Ответ: Замена фар на В4 Не понимаю в чем разница между линзованной и не линзовонной оптикой! Покажите пожалуйста фотки!!!
Ответ: Замена фар на В4 здесь один из показателей внешний вид! Типа Тюнинх навороченный это про линзы. Линзы опробывать еще не успел, только прикрутил. - внешний вид - лучше линзы - свет галоген - лучше линзы - свет ксенон - лучше линзы Вот! Плюс у линз применена какая то технология которая встречные машины меньше ослепляет.
Ответ: Замена фар на В4 внешний вид — спору нет а вот про свет на ксеноне — надо две машины рядом ставить и сравнивать, потому как галоген светил одинаково, была возможность посмотреть
Ответ: Замена фар на В4 да нет ксенон есть ксенон, там количество света больше и он белее яркий! у меня в противотуманках стоит ксенон, на одних них ночью как замечательно ездить. когда там был галоген, такого я позволить не мог.
Ответ: Замена фар на В4 Заглянул я на эту ссылку, там 1AL 007 140-071-лев. 1AL 007 140-081-прав. Написано что это Фара передняя линзованная (S2) одна стоит 150евро. Так вот закрались вопросы: 1.реальная ли это цена? 2.Кто ни будь работал с этой конторой, есть смысл связываться? Если нет то где лучше взять?
Ответ: Замена фар на В4 Цена эта нереална, когда позвонишь, то тебе пробурчат шо у них там очепятка и линзованная фара мньше 250 евро стоить не может. Очепятку не убирают, гады. Я у них ничего не брал, т. к. просто не нравится когда с клиентом общаются через «как вы меня все заеб*ли». Позвони в магазин при фольц-клубе (http://www.vw-shop.ru/), я у них брал пару комплектов фар и штук 5 ксенона.
Ответ: Замена фар на В4 Добрый день! а сейчас кто-нить может подкинуть ссылочку или просто продать пару линзованных фар баков за 500 за пару? можно и бу, только конечно подешевше бы хотелось!