Нет на ходу не дизелит, просто при запуску неприятное ощущение, хотелось бы чтобы все работало чики-пуки.
A4 b6 2.0 Fsi (awa) Здравствуйте жители форума. У меня такая проблема. Загнуло клапана, порвался ремень. Все сделал, перебрал. Проблема случилась потом. Развалились кольца с фазорегулятора. Подскажите, где в Санкт-Петербурге занимаются такими кольцами. И какие размеры нужны? Есть образец старого кольца, но половинка только... Спасибо..
привет! купил авто А4 стаким же треском на холодную по утрам! поменял масло на mobil 5-30 стучать стало и днем когда машина часа 4 постоит? есть возможность взять 100% рабочий б\у клапан. решит ли проблему его замена?
повторю что до замены масла рокот был по утрам а после замены на 5-30 стал через каждые 4 часа! с такой нормой он скоро станет на горячую торохтеть
решил проблему с треском по утрам , при первом пуске 1-3 сек. То есть восстановил фазорегулятор . кого интересует пишите
может кто поможет?Ряд 2, датчик положения распредвала-G163/датчик положения коленвала-G28: несоответствие сигналов метки в норме,троит на низах,после 3000 тысячь едит отлично,на холостых работает не устойчиво,датчики распредвала менял местами,без изменений,свечи менял,катушки менял местами,пропуски по 4 5 6 катлах
когда разбирешь фазорегулятор то увидешь если разбит паз по стопор фото выложил выше то идешь к фрезеровщику и он тебе делает новый паз о обезательно конавку под масло чтобы толкать этот стопор фото тоже есть выше и все но если это только при первом пуске двигателя стоит треск или после долгой стоянки часа 4 .
только не затягивай с этим может зубья на выпускном распредвалу поломать у меня так и получилось когда вскрыл на звезде был один зуб [/ATTACH][/ATTACH]новый стоит 15000 рубенов так как звездочка отдельно не продается .
У меня не давно авто подтраивать начало когда газу даешь. На холостых вроде норма, диагностика кажет пропуски по разным цилиндрам! Может быть из за фазика?
Кто может помочь в РБ с ремонтом фазорегулятора, начал тарахтеть постоянно. И еще вопрос, можно ли его вообще заблокировать(заварить) что бы он не функционировал никак?