верхняя рамка --это и есть часть фильтра--без неё ни как--теперь до меня дошло что разные фильтры ставились по годам машины видимо
Alexey 64--спасибо за инфу попробовать заказать что ли 1003 я к стати 1004 всетаки впихал в кожух от JP а ули делать то купил уже если правда извращение полное---пришлось тут загнуть--там подложить вобщем 1004 не подходииииит
мне кажется, сам корпус одинаковый. Просто разное исполнение фильтрующих элементов. Есть с каркасиком (верхней рамкой), есть без. Насколько я понял, фильтрующие элементы по размерам разные - каркасные и бескаркасные. Ты хочешь для своего каркасного найти найти свой "вкладыш", сэкономив 100 с чем-то рублей. Я правильно понял? Ну и забей на верхнюю рамку (каркас). Купи безкаркасный. TSN вообще дешёвые.
блин так как ты не поймешь безкаркасный на мое машине не закрепить не в этом дело нет их в наличии просто вот смотри--это то что стоит на машине--как крепить безкаркасник?
не поленись, открути корпус, который к кузову прикручен. Три гайки примерно. Найди номер оригинальный. Я не помню в каталогах, чтобы разные корпуса были. Сначала их вообще не было (ставилась почти квадратная рамка + сетка или даже без неё), с какого-то года салонный фильтр в базу вошёл (1994 по памяти).
вот тебе и ответ эта хрень на машине --под безкаркасный фильтр--а у меня как на фото выше видишь он глубокий--а у меня нет
разрешение фотки, конечно, в прошлом веке бы прокатило... )) но я примерно вижу. Тогда смотри предыдущий мой пост. Откручивай свой корпус. Даёшь номер! ))
а изначально вопрос был "чем заменить фильтрующий элемент" купить (заказать) каркасный фильтр если постараться то можно вопрос то не в этом
вобщем пока обсуждали--сам понял что разные корпуса и разные фильтры шли проще с запасом заказать каркасные наверное --чем искать фильтрующий по размерам всем спасибо
8A0819441A корпус старого образца я так понимаю (для безкаркасников) 893 819 441 A для каркасных фильтров
при следущей замене фильтра --так лезть не охота а номера выше дал--в инете нашел у меня 893 819 441 A
вот как у меня https://www.drive2.ru/l/1191391/ вот для безкаркасника https://www.avito.ru/bryansk/zapcha..._filtra_audi_80_b4_novyy_8a0819441a_572671660 вот на драйве тоже как я же мучался