Хотя у меня еще есть подозрения на сам шлан идущий к тнвд который из двух частей состоит... так вот та часть которая прозрачная на соединении прокручивоется вокруг своей оси... я уже и туда хомутик поставил....
А вообще пузыри в трубке на входе в тнвд влияют на работу двигателя и форсунок? А то мне местные наши ремонтеры сказали что это нормально........
Я кажется нашел у нас в городе кулибиных кто делает форсунки...) а вдруг окажется что у меня уже не афб форсы стоят....) а я сейчас закажу прокладки и распылители.... пока не снимешь форсу не узнаешь какая она стоит?
Повторюсь... Если я куплю новые форсунки BAU, их можно ставить ни чего не регулируя в них? И поповоду переделки насоса в баке из перекачивающего в подкачивающий есть действительный результат в положительную сторону...? А топливо в баке действительно греется.... до +27 нормально едит машина... а потом как прицеп тянешь....
0 432 133 835 под этим номером космическая цена стоит в 300 - 460 евро за штуку. Это форсунка в сборе или распылитель только?