замена галогена на Bi-xenon a4 b7

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем skippower, 4 май 2012.

?

Помог ли вам данный отчет?

1. да

36 голосов
    94,7%
  2. нет

0 голосов
    0,0%
  3. хотелось бы больше информации, напишите в теме какой информации

2 голосов
    5,3%
  1. skippower

skippower Живу я здесь

27 янв 2011
    1.216
    Q5 3.0tdi '09
    автокорректор это целая система в которую входит: 2 датчика положения кузова и блок управления этими датчиками.
    поэтому блок без датчиков работать не будет.
    Данная система не может управлять галогеновыми фарами так как в галоген-фарах стоят совсем другие моторы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Irufushi

Irufushi ✌ Go Hard or Go Home! ✌

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    да у меня сейчас галогенки стоят в обще без корректора и датчиков. Ни ручного (из салона) ни авто.
    Просто думаю, стоит заморачиваться с датчиками и корректором, когда если можно по идее просто заменить оптику и отрегулировать на стенде в сервисе и ездить спокойно никого не слепить.

3. skippower

skippower Живу я здесь

27 янв 2011
    1.216
    Q5 3.0tdi '09
    В принципе можно, хотя и не правильно ( на неровной дороге будет все равно слепить) Помимо оптики тебе нужно купить переходники для ее подключения.
    Без автокорретора и омывает фар ТО не пройти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gaidjiner

Gaidjiner Новичок

14 авг 2012
    3
    А4/B8 2.0TFSI 08г.
    #24 Gaidjiner, 12 ноя 2012
    Последнее редактирование: 27 янв 2013
    Зачетная работа

5. den86scorpion

den86scorpion Участник форума

22 ноя 2012
    174
    Q7 4L 3.0 TDI 2012
    Зачетно!!!

6. Irufushi

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    Задам еще один вопрос, перед окончательной покупкой.

D1S xenon лампа имеет встроенный игнитор (Оригинальный ксеноновый блок розжига (высоковольтная часть, игнитор), то есть в связке блок-лампа, высоковольтная часть находится в лампе, а не в блоке в случае с ксеноновой системой D2.

Что хотелось бы уточнить, блоки розжига отдельно нужно покупать? И зачем, если лампы уже идут с ним, или же это просто коробченка с проводами, которая непосредственно подключается в блок розжига?

7. oldman47

oldman47 Участник форума

10 окт 2008
    165
    A4 2.0TQ М6 BPG 06
    Думаю так.

8. skippower

skippower Живу я здесь

27 янв 2011
    1.216
    Q5 3.0tdi '09
    Да конечно нужно покупать. Как раз балласт дает импульс для розжига лампы.

9. Юрий 1987

Юрий 1987 Новичок

17 фев 2013
    1
    А4/Б6 2,5ТДИ 03г.
    подскажите где именно он находится автокорректор фар,у меня оторвалась фишка и мне говорят ето от коректора фар,хелп плиз.

10. skippower

skippower Живу я здесь

27 янв 2011
    1.216
    Q5 3.0tdi '09
    Сам блок находиться под бордачком. Выкладывай фото фишки посмотрим от чего она

11. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    #31 Parradox, 17 фев 2013
    Последнее редактирование: 17 фев 2013
    купил биксенон со штатными корректорами. подойдёт ли первая часть мануала (про блок и датчики) к А4В6 ? или там другой блок управления корректорами ?

или такой ставить ? http://www.ebay.com/itm/Audi-A6-S6-...E_Autoteile&fits=Model:A4&hash=item589bc5d87f
    и напиши пожалуйста номер проводки

12. skippower

skippower Живу я здесь

27 янв 2011
    1.216
    Q5 3.0tdi '09
    #32 skippower, 18 фев 2013
    Последнее редактирование: 18 фев 2013
    Привет Сань, тебе понадобится:
    http://www.auto-retrofit.ru/product/art-36191/
    http://www.auto-retrofit.ru/product/art-33849/
    блок и датчики как у меня в теме.
    Либо вот этот набор http://www.auto-retrofit.ru/product/art-33860/ + http://www.auto-retrofit.ru/product/art-36191/

номера проводки(оригинального) отдельно не существует

можешь и такой поставить по пинам идентичные, только тот что у меня в теме более продвинутый он может использоваться на пневме.

13. skippower

skippower Живу я здесь

27 янв 2011
    1.216
    Q5 3.0tdi '09
    Спасибо

14. 86vasek86

86vasek86 Новичок

15 фев 2011
    67
    А4B6 1.8TQ AКП 04г
    Привет! Подскажи пожалуйста у тебя фары когда начинают регулироваться когда включено зажигание ( с фарами без) или когда заводишь машину и включаешь свет? Просто посмотрел по схеме от Б6 должно быть еще 2 подключения, 1 на включатель света фар (на включение ближнего) 2 на индикатор зарядки. И еще 1 провод на ABS (зачем нужен не понятно, может связано с регулировкой при торможении). Может забыл про них написать?

15. skippower

skippower Живу я здесь

27 янв 2011
    1.216
    Q5 3.0tdi '09
    Фары делают кивок при запуске двигателя и если включены.

не ту схему посмотрел, скорее всего ты смотрел в схему фар с электро корректором (который ручками регулируется), а тебе нужна схема по которой раюотает авто корректор.

Подключается не к ABS а CAN-шине. Там два провода

ничего не забыл :)

16. Irufushi

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    skippower у Вас фары адаптивные или нет? А то взял такие же (с такими же номера) как и в шапке у тебя, проводку какую брать, а то на авторетрофите два вида, а цена одна ) а то по базам уже не бьются номера этих фар =(

17. skippower

skippower Живу я здесь

27 янв 2011
    1.216
    Q5 3.0tdi '09
    Нет эти фары не адаптивные, проводку брать для биксеноновых фар

18. SPAde

SPAde Участник форума

28 мар 2012
    267
    Московская обл.
    A6 C6 Avant Quattro V6 TDI
    А если фары не биксенон, а просто ксенон? Ведь переходники не нужны? Только блок, датчики и проводка для авто корректора?

19. skippower

skippower Живу я здесь

27 янв 2011
    1.216
    Q5 3.0tdi '09
    Если ты про фары на b6, то переходник нужен в любом случае, либо переделываем проводку к фаре. На этой фаре почти все совпадает, нужно только четыре провода переделать.

20. SPAde

SPAde Участник форума

28 мар 2012
    267
    Московская обл.
    A6 C6 Avant Quattro V6 TDI
    Просто пока не пойму в чем разница проводок для меня. Я снял галоген, поставил ксенон, подключил фишку и все заработало. Кроме конечно корректора. Вот озадачился установкой автоматического корректора. На галогене стоял корректор с управлением из салона.
    Да фары на B6.