нет, в Элзе посмотри есть только вот здесь, но учти мотор корректоры я менял ставил от галогена, поэтому распиновка не полная
skippower, подскажи пожалуйста, у меня адаптивные фары, но с момента покупки они не работают, все горит но они не шевелятся, висит ошибка "нет связи с кан-шиной", какие провода и куда идут в этой кан шине? как прозвонить проводку, может у тебя есть схема проводки? ЭЛЬЗЫ у меня нет а фары поченить хочется и еще вопрос, может ты вкурсе как узнать какие фары стоят на машине если на фаре нет наклейки с оригинальным номером? а то вдруг у меня фары не адаптивные (по вину 8Q5)
Не горит дрл, все работает кроме него, лампочки исправны, пробовал разные От чего зависит работа этой лампы? На всех режимах света, лампа молчит, кодировка ксенон с лампами дрл Может запараллелить с габаритом?)
распиновка не правильная, нужно протянуть от фар к блоку бортовой электроники разьем T32b 2 провода и подключить, The single looms coming from the head lights needs to be connected to the control unit for on-board electric (underneath the steering wheel) as follows: Wiring: Gray/ Black - 32-pole connector PIN 21 D Pin 6 (Bi-Xenon) Gray - 32-pole connector PIN 22 Потом уже перекодировать на ксенон+DRL, еще зайти в адаптацию и проверить DRL. перечитай первую страницу раздел Подключение проводки переходников
сначало нужно проверить те ли фары у тебя стоят, сними разьем с фары. Из фары должно торчать 14 штырьков (это для адаптива), если торчит 10 то у тебя стоит обычный ксенон без адаптива. Так же нужно проверить блок управления ксеноном, он стоит под борбачком в районе подушки безопастности пассажира. Уточни его номер.
Ой спасибо большое за информацию На фаре 11 штырьков (машина американка), на фишке тоже 11 пинов,но они почему-то не совпадают со штырьками в фаре,сделал фото фары и фишки
блок правильный, для адаптива вот выдежка из Етки 4F0907357F Блок управления автоматической регулировкой угла наклона фар для а/м с автоматической, ди- намической регулировкой ширины свет. потока и адаптив. освещ. Нужно смотреть что с проводкой, где то что то напутано
фары судя по всему обычный би ксенон(посмотрел на своей разьем, у меня такой же). Точнее чтобы узнать нужно заглянуть в фару и посмотреть сколько мотор корректоров стоит в фаре. Если один то это обычный би ксенон.
Ок,так и думал,на выходных разберу все изучу внутри!а как с проводкой быть?у тебя на фишке так же контакты расположены?а на самой фаре? Может надо поменять кодировку?поставить обычный Би ксенон?пусть они хоть вверх/вниз двигаются!данный блок подойдет для обычного Би ксенона? Хотя наверно лучше разобрать и посмотреть сколько моторчиков стоит
Смена кодировки скорее всего не поможет, хотя можешь попробовать. Блок скорее все тоже придется менять. Так как данный блок задействует в своей работе датчик g85(датчик угла поворота руля) и скорее всего сним соединен. У меня в фишке со стороны полукруга так же как у тебя. С дркгой стороны все четыре мелких контакта.
Получается у меня еще и с проводкой может что то напутанно,хотя не думаю что туда лазили! Нет случайно схемы проводки и распиновки этих фишек?