Спасибо,буду качать! А можно попросить тебя сфоткать или нарисовать как у тебя пины расположены на фишке и самой фаре?! У тебя тоже 11 проводов на фишке?
попробую, у меня было 12 пинов. Но один из них незадействован оказался (видимо проводка пришла универсальная для ксенона и адаптива) сейчас я добавил еще 1 пин нужен был для блока розжига DRL от тигуана.
Буду очень благодарен!потому что у нас в "деревне" никто не разбирается в ауди, все приходится делать самому,даже кондей чинить
Разобрал фары,обычный ксенон с корректором!проводку надо чуть чуть переделать,а вот блок управления не знаю подойдет от адаптивных или нет
блок на 99% не подойдет так как данный блок помимо датчиков положения подвески,ABS и фар, еще опрашивает датчик рулевого колеса посредством которого осуществляется поворот фар. Поэтому я думаю что либо будет вылетать ошибка нет связи с фарами, либо вообще работать не будет
Я так и предполагал!надо покупать БУ,в elcat их очень много,без разницы какой брать,главное что бы для Би-ксенона с автокорректором?
Skippower, вообщем приобрел БУ с таким же номером как у тебя,взял в Эльзе схему адаптивного света( так как у меня проводка для адаптива) и взял схему для автокорректора, все схемы для А4 2007г.в., вычислил по первой схеме провода для датчиков дорожного просвета и уже ориентируясь второй схемой воткнул провода в соответствующие пины, но датчики почему то не подали признаков жизни,показания с них не считываются. Может это блок не для А4 и нужна схема от другой машины? У тебя проводка от датчиков просвета в какие пины воткнуты на фишке блока управления?
Разобрался,блок был закодирован под А6, сменил кодировку и все заработало!осталось только прокинуть проводку от БУ до фар
Skippower, может ты знаешь в чем проблема,я поменял БУ на такой же как у тебя,все подключил по схеме из Эльзы,все работает,но очень смешно-когда включаю свет должны обе фары синхронно сделать вверх/вниз,а у меня одна фара делает вверх а другая вниз,в чем беда? Как вообще они должны по правильному делать при заводе авто?вверх а затем вниз или наоборот?