либо менять бампер, там нет креплений для форсунок. возможно нужно купить 8E0 807 787 B,8E0 807 788 B это походу сами крепления. Разметки в бампере для дырок я не видел, хотя по-идее они должны там быть, немцы ведь всегда перестраховываются. в теме написаны номера форсунок как раз для S-line бампера.
Кто еще заморачивался? Менял ли кто-нибудь с комплектом из 2х линзованных фар, штатных блоков розжига, ламп и переходников с галогена на ксенон? Без блоков управления авто-корректором и всего остального.. Пробую адаптировать, в 09 группу не заходит( Пишет, что слишком много ошибок для продолжения..(
Я менял. Зайди в подписи моей по ссылке на БЖ Драйв2. Что ты пытаешься адаптировать, если у тебя не стоит датчик на автокорректор? )) ты поменял значение с галогена на ксенон?
Всё, разобрался, спасибо! Как бы я поменял значение,если не мог войти в блок управление, группу 09?)) Пытался адаптировать фары,так думал..) Проблема была в 32 пиновом разъеме, я его недовтыкнул))
Я на память не помню. Я думал ты пытался свет адаптировать (линзу) Заходить должно было и без втыкания проводков на дальний свет.
Имеется комплект биксеноновых фар с оригинальными блоками и лампами. Так же имеется переходник из под галогена на ксенон. Интересно, если я подключу фары через переходник, подсоединю проводок шторки, то будет гореть ошибка, или нет? Или нужно дополнительно через vag com указывать что стоят биксеноновых фары с drl. И будут ли работать дхо нормально? Блок управления автокорректировка и прочее буду ставить чуть позже
Иресть в блоке управления бортовой сети поменять что стоит ксенон и никаких ошибок выдавать не будет?
Будет. Ещё блок корректора и датчики положения кузова должны быть установлены. Сейчас сам установкой занимаюсь.
Поставил фары через переходники. Оригинальные фары с оригинальной начинкой. Прописал через ваг ком что стоит ксенон с Drl и все работает без проблем, никаких ошибок. В авто ставишь и днём горят drl, а как становится темно, то включается ближний свет
Слушай, а подскажи такой момент. На галогене свет по высоте регулируется около переключателя, а после установки биксенона он не работает и получается не нужен. Но в ксеноне вместо этой крутелки стоит drl 1 и 0, трестируем я понимаю можно выключить drl этой кнопкой. Покупки блока с этим регулятором будет достаточно, или нужно проводку переделывать?
Отличная тема!) А есть такие, кто дооснастил своё авто биксен фарами с функцией AFS? Если да, то что для этого нужно?