замена галогена на Bi-xenon a4 b7

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем skippower, 4 май 2012.

?

Помог ли вам данный отчет?

1. да

36 голосов
    94,7%
  2. нет

0 голосов
    0,0%
  3. хотелось бы больше информации, напишите в теме какой информации

2 голосов
    5,3%
  1. maxielz

maxielz Участник форума

2 фев 2010
    477
    Москва
    Audi А4/B7 1.8Т
    Все отлично, но про проводку омывается фар ни слова не было написано. И фото работы нет случайно. С бампером то понятно, интересуют манипуляции которые с авто производил

2. SGreen

SGreen Новичок

16 июн 2017
    84
    Саратовская обл.
    Audi A4 B7 1,8t BFB
    Приветствую автора топика! У тебя случайно не осталось инструкции, которая была с проводкой по подключению автокорректора?

3. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Могу скинуть, рисовал, ни чего сложного.
    +есть сам блок автокорректора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Artebaron

Artebaron Новичок

15 июн 2018
    1
    Казахстан
    Ауди А6 С5 1.8Т AWT.
    День добрый.
    Много искал по форумам информацию, но похоже, как оказалось, что это единственный нормальный отчёт по подключению Би-ксенона с Галогена, но, к сожалению не совсем ко мне подходит по году и модельному ряду машины...
    Просьба помочь советом.
    Ситуация такая: Были приобретены Би-ксеноновые заводские фары Hella, ввиду того, что родные Галогены восстановлению не подлежат, а из достойного состояния был только Б/У Би-ксенон (Ответ продавца был что встанут и будут работать без проблем).
    Появились большие сомнения в правдивости слов уже после покупки почитав форумы.

Вопрос в следующем: Что необходимо мне докупать?
    Блок управления автокорректора, датчики положения подвески, положения руля и как это всё подключить, так как CAN шина отсутствует? Или, возможно, что часть этого всего не применима к моей модели?
    Огромная просьба помочь советом знающих людей!
    Буду очень признателен.

5. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Ну как не применимо, ТС же в первом посте написал что нужно и как делать. Машина какая? Я сам с галогена на ксенон переделывал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Димася

Димася Живу я здесь

24 дек 2010
    1.496
    Московская обл.
    А4В6,АМВ,Q+мешалка,Урод С6, трахторчуга
    Парни выручайте, купили оптику биксенон,стоял галоген, вот все подключили через переходники. Включаем ближний,загораются обе,затем черезт1мин гаснет левая и еще через минуту правая, выкл и вкл крутилку света на ближний и повторяется всё то де самое, что Может быть такое????
    Кодировку блока не меняется((( на биксенон, пока все поставили без всяких корректоров И так далее,
    Хелп плиз,а4в7 1.9тд

7. snake23

snake23 Новичок

12 окт 2020
    3
    Новосибирская обл.
    Привет.Подскажи длину косы на блок корректора? Хочу себе сделать.
    И еще пару вопросов По схеме подключения.Я тут сделал для общей картинки кару по монтажу.глянь пожалуйста.Может есть чего добавить. Посмотреть вложение 849228

8. nur.kemelkhanoff

nur.kemelkhanoff Новичок

18 фев 2022
    1
    09- блок, подходит для всех блоков?
    Подключить 21-22pin и можно кодировать на любом блоке?
    Машина 2005года без блока и датчиков автокорректора и т. д.

Вложения:

9. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Вообще ничего не понял!
    Какой блок? Для каких блоков?