Все отлично, но про проводку омывается фар ни слова не было написано. И фото работы нет случайно. С бампером то понятно, интересуют манипуляции которые с авто производил
Приветствую автора топика! У тебя случайно не осталось инструкции, которая была с проводкой по подключению автокорректора?
День добрый. Много искал по форумам информацию, но похоже, как оказалось, что это единственный нормальный отчёт по подключению Би-ксенона с Галогена, но, к сожалению не совсем ко мне подходит по году и модельному ряду машины... Просьба помочь советом. Ситуация такая: Были приобретены Би-ксеноновые заводские фары Hella, ввиду того, что родные Галогены восстановлению не подлежат, а из достойного состояния был только Б/У Би-ксенон (Ответ продавца был что встанут и будут работать без проблем). Появились большие сомнения в правдивости слов уже после покупки почитав форумы. Вопрос в следующем: Что необходимо мне докупать? Блок управления автокорректора, датчики положения подвески, положения руля и как это всё подключить, так как CAN шина отсутствует? Или, возможно, что часть этого всего не применима к моей модели? Огромная просьба помочь советом знающих людей! Буду очень признателен.
Ну как не применимо, ТС же в первом посте написал что нужно и как делать. Машина какая? Я сам с галогена на ксенон переделывал.
Парни выручайте, купили оптику биксенон,стоял галоген, вот все подключили через переходники. Включаем ближний,загораются обе,затем черезт1мин гаснет левая и еще через минуту правая, выкл и вкл крутилку света на ближний и повторяется всё то де самое, что Может быть такое???? Кодировку блока не меняется((( на биксенон, пока все поставили без всяких корректоров И так далее, Хелп плиз,а4в7 1.9тд
Привет.Подскажи длину косы на блок корректора? Хочу себе сделать. И еще пару вопросов По схеме подключения.Я тут сделал для общей картинки кару по монтажу.глянь пожалуйста.Может есть чего добавить. Посмотреть вложение 849228
09- блок, подходит для всех блоков? Подключить 21-22pin и можно кодировать на любом блоке? Машина 2005года без блока и датчиков автокорректора и т. д.