Замена галогенных фар на би-ксеноновые на Audi A6 4F

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем vtor888, 31 май 2012.

1. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Где логика? На фото левая фара светит явно лучше, и кстати куда надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    В этом и логика, задумайтесь сами и поймете. Я же не могу вам здесь лекцию про качество света прочитать.

Лучше для вас это ярче ?

3. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Расскажите про качество света фар на фото слева и справа, очень интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Я же уже рассказал, зачем повторяться.
    В туман фара слева будет слепить самого себя . Там засветка большая.

5. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    #25 0500, 1 июн 2012
    Последнее редактирование: 1 июн 2012
    Про туман тема отдельная, и про дождь кстати тоже, разговор идет об общем-всепогодном качестве света фар, и если вас устраивает качество света НЕНОВОГО (выгоревшего) ксенона, я искренне вам завидую.

6. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.241
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Ну почему же, сами ведь подтверждаете мои слова своими:

И в дождь, и в снег, а иногда (очень редко) в туман предвигаюсь ночью или вечером.
    А смысл тогда хорошего освещения, если только в идеальных условиях ездить ?
    Вон газели ночью по городу на габаритах ездят и не жалуются...

Полностью устраивает свет не нового (МОЕГО) ксенона. Но только при проведении не хитрых и всем известных манипуляций.

7. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Вот вы мужики забияки:))), все познается в сравнении! Я написал про мучения там и про странное разрешение в другом. Все равно лучший линзовый свет ксенон у япошек ;), а мы в другом сильны!

8. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Фары снимал, стекла и линзы чистил, лампы philips новые-свет старый.
    Если что-то важное пропустил-подскажи.

9. Пьеро

Пьеро Новичок

22 апр 2012
    23
    A6 3.2Q 07 г.
    Хочу фары, как у RS 6, нигде найти не могу:(

10. bee_sk

bee_sk Участник форума

29 май 2007
    389
    ВольвО таз, Был А6
    #30 bee_sk, 4 июн 2012
    Последнее редактирование: 4 июн 2012
    Это не засветка, а справа просто светит как габарит.
    на фото фара Нелла родная, просто новая. никаких засветок в глаз нет. если рядом поставить галоген будет такая же картина.

11. vtor888

vtor888 Новичок

9 апр 2012
    27
    А4/B6 1.8T 03
    Господа, по ходу мы отклонились от темы. Я создал эту тему не для обсуждения картинок света разных фар. Для меня очевидно, что оригинальная фара лучше любого депо. Кому данный факт не очевиден почитайте форум. Основное в фаре что? Линза! А что за линза в деповской фаре? Китайское гавно. Интересует если ли кто нибудь на форуме, кто менял заводские фары с галогенной оптикой на заводские с ксеноновой?

12. bee_sk

bee_sk Участник форума

29 май 2007
    389
    ВольвО таз, Был А6
    таких тем много. поиском находится.
    в шапке дооснащение а6с6, там тоже есть.

13. vtor888

vtor888 Новичок

9 апр 2012
    27
    А4/B6 1.8T 03
    Узнал наконец. Можно вместо родных галогенных фар установить би-ксеноновые с встроенными LED элементами. Будет работать и би-ксенон и LED. Теперь только надо найти где купить оригинальные фары на Audi A6 4F.

14. Max-C-Max

Max-C-Max Завсегдатай

2 июл 2011
    901
    А6 3.0TDI Q S-Line
    Дорогу осилит идущий:)! Все можно в этом мире! Все упирается в цену вопроса, если ты так и не внял пишущим, то вваливай бабло в не очень нужную опцию! Вернее не так, в очень нужную, но не стоящюю этих денег по результату! А так , удачи в сливании денег:)

15. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Коротко и ясно :beer:

16. vtor888

vtor888 Новичок

9 апр 2012
    27
    А4/B6 1.8T 03
    Что значит "не стоящую этих денег по результату"? Это с каких же пор нет разницы между галогеном и ксеноном? Вы вообще видели как светит ксенон на Audi A6? Думаю, что нет ибо такую глупость мог написать только человек , который не знает чем отличается ксенон от галогена. А что касается бабла, то озвучте цену вопроса ведь вы пишете, что знаете цену вопроса, а заодно киньте и ссылку на контору где данную проблему решат. Буду благодарен за ссылку. Я не один такой, кто не хочет выкидывать бабло на новую тачку с ксеноном и LED, намного дешевле будет купить би-ксеноновые фары с LED и поставить их, ибо свет галогена меня не устраивает.

17. ВиталийА6

ВиталийА6 Завсегдатай

25 мар 2009
    716
    А6 3.0Q BBJ 2006
    Зря ты так коллега! Разница конечно есть, и она в пользу галогена! У нас у многих здесь ксенон стоит, и поверь он ПЛОХ. Судя по фото галоген гораздо лучше! У меня на С5 тоже был ксенон, поэтому есть с чем сравнить. А если говорить про наш ДАЛЬНИЙ свет, то здесь просто без слез не обойтись!
    Желаю удачи в замене фар!

18. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    О глупости. В отличие от вас, человек знает, чем отличается ксенон от галогена, и хочет вам же помочь. Рассчитывать на помощь с такими постами-вот это глупость. :hi:

19. vtor888

vtor888 Новичок

9 апр 2012
    27
    А4/B6 1.8T 03
    Вы хотите сказать, что би-ксеноновая линза Hella, которая стоит в этих фарах светит хуже, чем галогенная лампа? Но такого не может быть! Если Ваша линза светит хуже галогена, это означает, что у Вас либо помутнели стекла, либо обгорел отражатель линзы. Я лично держал в руках новую би-ксеноновую линзу Hella и видел как она светит, и уж поверьте светит она на порядок лучше галогенной лампы. Тоже самое касается и LED элементов, свет которых не сравнить с китайскими диодными лентами.

20. ВиталийА6

ВиталийА6 Завсегдатай

25 мар 2009
    716
    А6 3.0Q BBJ 2006
    Я не знаю что там у меня помутнело, но такая проблема почти у всех, поэтому и говорят вам что с заменой галогена на ксенон спешить не надо!