Нашел оригинальные новые би-ксеноновые LED фары на Audi A6 4F здесь http://garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=29962 и светом остался доволен, не сравнить с галогеном.
Выбираем "Новые" + версия 4.3 + оригинальные блоки розжига и лампы..... Итого: 1390 А если согласовать работу фары штатного света для галогена то 1145.....
кстати эта контора занимается продажей и установкой, но я купил готовый переходник и за вечер поменял сам.
ну регулировка не работает подъехал к стене отверткой отрегулировал. можно конечно поехать на СТО выставить по прибору
Всем прювет,у меня такая ситуация по ироний судьбы пришлось поменять галогенки на би ксенон пришлось перепоять подключения к фаре так как на би ксенон штекера не подходят от галогена и теперь проблема появилась с показом перегоревших ламп на шитке,с того вопрос как ето велечить и какие зап части докупить надо?Пытался с вагом перекодировать на би ксенон но комп кидает ошибку
Да в том и фишка что визуально когда стоиш рядом -ксенон светит ярче- а вот попробуй просто проехать на ксеноне и галогене.У ксенона одно назначение--СЛЕПИТЬ-- встречные авто чтобы тормозили.
а у меня вот вопрос по обратной переделке, на моей стоит ксенон, хочу галоген, потому что ничего не вижу с этим ксеноном, может ксенон старый, может я, вот в связи с этим вопрос, делал кто такую переделку из ксенона в галоген и какие есть трудности???
Пока машина в ремонте, снял фары. Думаю чем почистить можно. Отражатели запретили строго настрого трогать. изнутри смог только палочкой ватной поводить, малость пыль собрал. Есть какие предложения кроме ведра со спиртом?
в сервисе, где обслуживаюсь(А-Гранд) сказали что не колхозят и переделками не занимаются, блин, придется покупать ксенон новый, эхххххххххххххх, не люблю я его