покупал когда был в Киеве проездом. Установили линзы Които под лампы D4S. За все в сборе с блоками и лампами отдал ~1150евро.
перечитал все и как паутина. запутали вы что лучше что хуже. )))) Вопрос в следующем: У меня XENON. Можно ли почистить и линзу и отражатель?
Народ, я понимаю что китай галимый, но другого плана найти не получается, что скажете: http://www.bay.ru/Audi-A6-05-07-HID...-YD-ADA605-HID-DRL-C?&query=audi+a6+headlight
Так в том то и дело, что оригинальные фары смысла не вижу покупать, а ДЕПОвские как назло у всех закончились, вот и думаю что делать
так по мне тоже не айс, как назло в Москве остались только правые фары, а левые будут только через месяц, я имею ввиду ДЕПО. Может кто нибудь видел в продаже в недавнем времени?
стоит штатный ксенон, без него полно предложений, а колхозить как то не хочется, остается только ждать!!!
vsem zdraste,neznaju kamu i kak,u menia A6 galogeni,tak vot srazu kak kupil tak v pervuju ocered postavil xennon,skolko bilo masin vezde tolko xennon,nikakogo zoltogo sveta,zivu tam gde vsegda siro i mokrij asvalt zoltij proglativajet,a xenon v liubuju pagodu xaros,ja davolen,teper kubil BU no nebitije s LED bi xenon(originali)budu stavit,vsio padxodit tolko nezabudte jescio perexadniki nuzni(fiski razliciajutsa),perexadniki stojat 40evro(novije v germaniji na ebay),a originali BU LED BI XENON-500£ v polnom komplekte na ebay(anglija),jesli jest vozmoznost vsio eto dostat podesevle,to berite,
Полностью согласен, не сравнить с оригиналом http://garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=29962
Я себе установил би-ксенон вместо галогена. Фары поставил от рестайла. Поменял блок J519, доустановил БУ автоматического корректора фар. Переходники никакие не покупал, купил тут на форуме проводку б/у и проложил полностью провода новые. Установил датчики положения кузова (перед - зад), от них тоже провел проводку. Подключал все по Эльзе. Компонент потом у дилеров снял и все. Не так все сложно, как кажется. Но если бы еще раз делал так, лучше бы купил новые разьемы для фар и пины с проводами. Так было бы проще. Блок J 519 тоже ставил от рестайла. Если кому интересно, есть немного фото, как провода тянул. Могу попробовать выложить.