Комп перестал писать ошибку - все штатно работает. Номер модуля света - это блока бортовой сети? Блок борт. сети - 4F0910279AF, этот поддерживает LED. Нужно еще блок управления автоматического корректора фар, если просто БИ-ксенон ставить. Я вот такой поставил - 8P0907357M,два датчика положения кузова - перед и зад. Перед - 4F0941285F. зад - 4F0616571K.
А если поставит только сам модуль а автоматического корректора фар не ставить?Мне пришлось с фарами поколдовать я в биксенонах оставил коректоры от галогенок и перепоял подклиучения фар,мне толко комп закалебал ошибки кидать и если хочеш подморгнуть фарами надо включить их.Интерестно на ауди а8 токой же модуль стоит?Если возможно поделись фотками.Спасибо
Если просто поставить без блока корректора, будет висеть ошибка автоматического корректора на приборке. Если делать, то полностью.
Всем доброго дня! В инете лазил по некоторым страничкам и нарыл такую вот тему, м.б кому нибудь пригодится: http://www.youtube.com/watch?v=vpziiUbaUdU http://www.drive2.ru/users/tuning40/blog/288230376152243646/#post В принципе сам хочу съездить к ним и сделать эту процедуру с установкой Led-подсветкой, терять соровно нечего с такими фарами
здраствуйте, имею такие фары и переходники,пробовал подключить ничего незаработало,где и что надо перекодировать или прописать ети фары,авто 2007 а6 2.0тди галоген.помогите,ато сниму бампер и ничего неполучитса .помогите,обясните,поподробней,спасибо.
здраствуи-подскажи пожалуиста может помнеш какои у блока которыи заменил номер? ато я подключять пыталса и ничего и переходники купил новые под эти фары ,может моя машинка неподходит,? ауди а6 2.0тди 2007... галоген... или блок нужен другои который под рулём? купил фары бу... с дрл. и ничего,помогите!!! обьясните поподробней.
Всем доброго времени суток) У меня ауди а6с64ф до рестайл. Решил заменить передние галогеновые фары на би ксенон. И тут возник вопрос. А возможно ли?) Нашёл эту тему всё тут перечитал и пересмотрел рекомендованные ссылки... Вопросов стало ещё больше( Я так понял имея фары в сборе: m.vk.com/away?to=http%3A%2F%2Fm.avito.ru%2Fitem%2F143682004 Их просто так не установить.без датчиков положения кузова .блока света. переходников... Одним словом 32штуки за фары это только начало...?
у меня были куплены с ебея фары бу,дрл лед,купил переходники к ним тоже с ебея,купил другой модуль света тоже с ебея,тут парни скинули в личку схему подключения,и всё - 3 часа работы,и фары работают,шнурком переменял кодировку и вся эта магия заработала.П.С. старые продал фары на ебее,модул тожэ тамже продал,фары и вся эта конетель обошлось 300£.(замена).
Подпишусь.Давай те последний раз.И по пунктам.Имеем галоген обычный.у меня рестайл 1.Покупаем 2 фары с ресничкой.(какие могут быть блоки розжига и фары. 2. Покупаем вот эти чудеса Блок борт. сети - 4F0910279AF, этот поддерживает LED. Нужно еще блок управления автоматического корректора фар, если просто БИ-ксенон ставить. Я вот такой поставил - 8P0907357M,два датчика положения кузова - перед и зад. Перед - 4F0941285F. зад - 4F0616571K. Что дальше?
наконец то нашел нужную тему. все пишут о переходе с галогена на ксенон ну и про модернизацию ксенона., а вот если в обратную сторону??? на машине с завода шел ксенон + автокорректор, хочу поставить галоген, что нужно менять помимо фар? как подключать галогеновую фару, не подходит штатный разъем, больше проводов к ксеноновой фаре..
я уверен, что он будет гораздо лучше. потому как видел галогеновые фары в действии, особенно в мокрую погоду. прошу не переубеждать, а просто помочь информацией. даже копейка светит лучше, чем этот сраный ксенон. да и бюджет по этим фарам зашкаливает!
Поддерживаю на все 100 ! Понты , понтами , а свет у лампы накаливания в разы лучше. Самое паршивое что в кодировании можно переключить на галогеновые фары без проблем , но сразу получаем ошибки по обърыву дальнего в обеих фарах. Проводов для полноценного дальнего света к фаре не подведено, те что для переключения би-ксенона и ДХО не годятся по сечению и они подключены в не соответствующие выходы блока управления борт.сетью "J512". В Эльзе то-же нет информации , только схемы с ксеноном. Хотя-бы узнать какие пины блока "J512" предназначены для галогенового дальнего, тогда проблем не было-бы.
Ну во первых 09 блок - J519 , а не 512 , да и вообще в этой "проблеме" одни эмоции , проще надо быть , если хочешь переделать - делай , если не знаешь отдай в авто мастерскую , там тебе и провод пробросят нужный и ошибки спрячут без проблем . Хотелось бы конечно увидеть видео , ДО и ПОСЛЕ этой доработки ...