Железной проклады под этот мотор и под 1.6-1.8 нет!!! Ваша прокладка 056103383J он же 056103383L .Но можно изеб...ся и поставить с 2.0 железяную 828.807 по Элринг но диаметр 83 мм по остальным отверстиям сядет как родная! А вообще как я писал народ у нас брал и ставил 1.6 голову на ваш 1.3 и обычную прокладку с мотора 1.6 и еще ни один не пожаловался на прогар или еще какой нить косяк при этом колхозе!!! Ставь и не парься!!!
Интересно-интересно! Просто к лету буду всё перетачивать/восстанавливать, тоже этим вопросом займусь.... Что же тогда у меня стояло? От дизельной версии??? Если от 2.0 поставить, имхо вполне реально у токаря заказать кольца-вставки из подобного или более жаропрочного материала.
т.е всё это дело - колхоз? или есть существенные минусы? я не придираюсь к словам - я просто спрашиваю, для общего развития
Минусов не будет!!! токма мощи моторчику подбавиш-ведь дышать ему с этой башкой легче будет!!! А колхоз это любая попытка поставить что то что не должно стоять на твоем авто!
Во! Хорошее определение для слова - колхоз! а ,меня ещё один вопрос мучает - если мотору станет легче "дышать" то и топлива ему уже подбавить надо будет.( хотя это и так понятно). А, что если ещё и поставить нормальный фильтр "нулевого" сопротивления. или же подыскать и сделать открытую кастрюлю фильтра( т.е отпилить боковые стенки у корпуса фильтра, например от Газа, до кучи можно и хромом покрыть). Ещё я попробую отполировать выпускной коллектор( впускной полировать нет смысла - Ёж стоит.),подогнать к голове... Процент от этого всего малюсенький конечно... Интересны ваше мнение одноклубники.!
http://scirocco.ru/tuning/tuning-book/ На этом сайтике, в архиве, ты найдёшь перевод книги "VW TUNING". Это просто клад для работы с такими старыми моторами. Там очень много полезной инфы с картинками- Улетучатся даже твои будущие вопросы, не говоря про насущные.
неее, это слишком. Но если честно, то всерьёз подумываю ставить 4карба от мотоцикла какого нить. изучаю литературу пока, сайты.И с каждым днём всё больше и больше хочу их поставить. И по деньгам нормально выходит.
Прям "сёстры"... За исключением диаметров, вроде бы больших различий нет. Вторая покачественнее, маслоканалы окантованы. Мне знакомые продавцы советовали "Эрлинг" (из основных фирм).
да, да. Особых различий нет. Та что по качественнее эта и будет стоять( фирма Febi) остальные Эрлинги. так же и маслосъёмные колпачки Фебишные взял. НА след недели буду голову перебирать. Посмотрю что может ещё надо.
Посмотрел, что из поршней подходит на EP: 1. От Сеата, 75 мм фирмы Мописан № 896500, палец - 20мм и чуть короче нашего, но расстояние от него до днища надо уменьшать прилично (почти 4 мм). Может не подойти, прогорит быстро верх. 2. От 1,4 движка MPI, что идёт на новый Гольф и Шкоду Фабию/Фелицию. Диаметр 76,5 мм... 3. От Сенса, Ланоса и Славуты (Таврии) № 317-1004015, 75 мм / 20мм палец, цена смешная, около 1200 руб. за комплект 4 шт.
Спасибо за инфу, будем знать! Мне надо компрессометр покупать, померить, а то может и в поршневую лезть придётся.((. что очень не хочется... Какой по лучше взять? и на что обратить внимание при покупки?
у меня есть и Эрлинг, но честно говоря если их сравнивать то заметно что Феби как то по качественнее... края обработаны лучше и чётче... но я спорить не буду)))
Компрессометр надо брать хороший-) Я не гордый - купил простейший отечественный "Друг", они массово продаются. Если такой брать, то желательно вариант "для дизеля", он со свечной резьбой, вкручивается.