Re: Замена гибкого шлейфа ЖК дисплея борткомпьютера приборной панели VDO на А4 В5 97 Отчет не плох. Теперь нужно определится , что поменять : Дисплей или дорожки...
Re: Замена гибкого шлейфа ЖК дисплея борткомпьютера приборной панели VDO на А4 В5 97 Молодец. Возьму на заметку.
Re: Замена гибкого шлейфа ЖК дисплея борткомпьютера приборной панели VDO на А4 В5 97 Подскажите, если дисплей весь светиться ярко и плохо различимы символы, это дисплей или шлейф?
Спасибо за отчёт ! Тоже проблема с дисплеем и он у меня тоже старого образца. Не могу нигде найти . Может кто подскажет где купить ? У меня есть дисплей оригинал новый с горизонтальным шлейфон мне не подошёл ,могу продать если кому надо.
Господа, столкнулся с такой же проблемой, только подсветка БК хочет горит, хочет не горит, пикселей битых и не показов на панели БК нету, все четко, но подсветка шалит...
мне кажется этот шлейф на 2 контакта отвечает за подсветку. пропаяй его. http://i080.radikal.ru/1011/d0/6b4cd6a58730.jpg
Так Точно ) На панеле дористайла Стоят лампочки ! Хотя есть у меня панель (американка) там немного подсветка подругому зделана и она там красная. Если кому интересно могу проверить.