Замена головной магнитолы

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Юрий А., 18 авг 2011.

1. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Там стоит "IGO" - со спутником пока не конектится, записана на карту, надо снести и установить Навител...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    офф А чем иго не нравится? Я выбираю как раз между этими двумя (иго и навител)

3. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Пока не сносил, первый запуск долко видимо, так я спутник и не поймал, так что навител пока тоже ждет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zizer

zizer Новичок

9 окт 2011
    1
    allroud 2.7 t 03
    Zeus привет!как можно через тебя заказать сей девайс?оплата,получение.Если можно оставь свой телефон,я наберу.

5. garik2045

garik2045 Участник форума

23 июл 2010
    223
    Allroad 2.7ТТ АРВ
    Я заказал в Питере за 18500, через недельку должен приехать.

6. garik2045

garik2045 Участник форума

23 июл 2010
    223
    Allroad 2.7ТТ АРВ
    Уважаемый Иван! Если не трудно дайте ссылку на Навител который будет работать на этом девайсе.:beer:

7. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Audi Q7 3.0TDi CRCA+NAC '12 и Audi A4 1.8T BFB+HBE '04
    #47 Rimo, 25 окт 2011
    Последнее редактирование: 25 окт 2011
    А чем она отличается от этой: http://www.dvdplayer.com.cn/products_view.php?VID=427
    По моему так это одно и то же железо, ну может оболочку другую прикрутили! Чуть более высокая цена - тоже может на это указывать...
    Продают их еще тут и тут, и нигде не написано что это Hualingan.
    Производителей подобных вещей даже в Китае не много, в дополнение к Hualingan известны еще FlyAudio и Dynavin. Вот последнего народ хвалит, БМВ-шники особенно.....
    А то что в другом подвале на него другую мульку налепили - это еще не повод говорить о "другой модели"!
    У китайцев это нормально - производят одни, а продают под своими и не своими марками - многие. Радиостанции - один из ярких примеров тому: TYT TH-UVF1, Kenwood TH-F5 Dual и Joker TH-UVF1. А производитель - один, TYT.

И еще вопрос к getzstyle: а CAN-адаптер они по своей инициативе в комплект положили или выклянчил? Просто они сами в описании своем пишут, что кнопки на руле и надписи на приборку - не работают. Причина понятна - на наших ведрах эти сигналы не засунуты в CAN, а их шарманка не умеет работать с потенциалами и сопротивлениями. Чтобы заработало - и нужен CAN-адаптер. А поскольку типа "не работает", то я и удивляюсь:

Ну и еще один вопрос - кто-нибудь приживлял USB-модем к этой байде? С бубнами или без?

8. Baston

Baston Новичок

18 ноя 2005
    49
    A6C5 2,7 2003
    Римо, Флай не делает для А6. Ещё- флай на андроиде. Забудь об этом производителе, пока с алроуда не слезешь. Всё остальное- хулиган. На руле ни хрена рабоать не будет. На БК тоже. Модем в Виндовс СЕ прописывается, как на обычном КПК с помощью прог и к5арточки памяти. раз и навсегда, после чего втыкаешь свитсток и ловишь пробки, ходишь в инет и тп...

9. Baston

Baston Новичок

18 ноя 2005
    49
    A6C5 2,7 2003
    обавлю. Производители хулигана ничего о "новый КАН-БУС блок" не знают. А вот по камере заднего вид интересно - getzstyle, если ставил на урода - какую выбирал?

10. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Сергей.... Я знаю что делает и не делает Флай. И хулиган - это не наше все. Речь шла вообще-то о другом.
    И о "новый КАН-БУС блок" я хочу услышать не от тебя, а от getzstyle.

11. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    В продолжение истории...
    Пришел мне "не новый КАН блок", а точно такой же какой и был, якобы "старый" не работал.
    Установил новый - то же самое, не руль, не инфа не выводится...
    Я к этим товарищам повторно в третий раз обращаюсь - заберите ваш девайс обратно, не хрена мол писать что все работает...
    Мне предлогают два варианта:
    1. - заберем, но все расходы по пересылкам Ваши.
    2. - мы Вам вернем половину стоимости девайса, и все претензий к нам нет.
    Долго я думал, решился на второй вариант.
    Итого: стоимость 28 к.р. + камера (МОДЕЛЬ НЕ ЗНАЮ, т.к. лежала она в коробке вместе с девайсом т.к. ПОДАРОК, работает кстати замечательно и днем и ночью)
    Вернули мне 14 к.р. блиц переводом, в итоге стоимость получилась такая же.
    Кроме кнопок и инфы на БК все работает, два телефона автоматом подключаются через Блютус, громкая связь работает.
    Осталось победить навигатор, время пока нет, но доберусь.
    Вот и вся правда.

12. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Я так и не понял - этот неработающий КАН-блок они тебе по своей личной инициативе положили или это ты заказывал дополнительно?
    И что - стоимость заказа была 28 тысяч рублей? Из Китая??!!

13. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Кан-блок входил в комплект.
    Не из китая, а у посредников...

14. Rimo

Rimo Живу я здесь

2 мар 2010
    1.419
    Вот, теперь ясно - ибо сами Хулиганы его не кладут.....

15. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    поэтому и глючные они....

16. pologo

pologo Участник форума

28 май 2010
    426
    Audi Allroad 2.7 01 г.
    А есть кто-то в Москве у кого такая магнитола стоит, очень хочется послушать?

17. Nick-K

Nick-K Новичок

12 сен 2008
    60
    А4/В7
  18. Matvey Irkutsk

Matvey Irkutsk Новичок

15 янв 2012
    13
    Allroad 2,7Т 01г
  19. Nick-K

Nick-K Новичок

12 сен 2008
    60
    А4/В7
    Именно под 2. Сейчас сижу, ломаю голову, пытаюсь выбрать... пока остановился на:
    http://www.aliexpress.com/product-f...or-Audi-A4-with-GPS-function-wholesalers.html
    http://www.aliexpress.com/product-f...US-2GB-SD-card-with-map-free-wholesalers.html
    http://www.aliexpress.com/product-g...ioner-control-IPOD-Bluetooth-wholesalers.html
    http://www.aliexpress.com/product-g...vigation-system-hot-selling--wholesalers.html