На этой неделе я думаю будет Вам всем новый тепловозный свет (биксенон +дополнительный галоген 55watt)!!! Сцепление пришло, ща поставлю его и фары поставлю тоже)) Ratkov уже глаза обжог моим светом)) Терпения ещё чуть чуть парни)))
Игорь, у меня до сих пор зайчики в глазах. Не смотря на то, что сварщик со стажем. П.С. Главное отрегулировать их правильно, чтобы встречку не слепить.
Добрый вечер господа! усаживаемся по удобнее и капаем клаву слюной)) ,пока машина в гараже не на ходу, как выйдет из гаража ещё запощу!! 1) новые диоды и схема для работы светодиодов самопальная 2)это ближний 3) это дальний )) 4) габариты)))
Игорь, а лучше все по подробнее опишите пожалуйста, что да как делали. Думаю многие будут вам благодарны ))
В кратце. Полный разбор фары, демонтаж старых линз, установка новых линз от таурега d1s и блоков розжига. Потрошение проводки штатной в фаре, подгон подпил линзы ,так как она в штатные места не устанавливается, ну и долгая и кропотливая работа над светодиодами (со старой платы ножом срезал все комплектующие за исключением светодиодов) схема самопальная.
Вот, выкладываю фото работающих фар. 1) Это режим DRL, леды горят на полную мощность, при включенном зажигании. 2) ближний свет. Леды на пол-мощности + ксенон. 3) габаритные огни. Леды на пол-мощности. Так гораздо симпотичнее, на мой взгляд, чем с обычными галлогенами
Так гораздо симпотичнее, на мой взгляд, чем с обычными галлогенами [/QUOTE] Спасибо за фото! Да! Вид машины эстетичней становиться!
кстати, вот говорят симпотично выглядит. по мне ничего симпотичного, когда вообще машина статично стоит и диоды с фарами не горят, то вылитый китай. такие фары нужно ставить именно с рестайлинговым бампером и решеткой с горизонтальными планками. именно такое сочетание дает какой-то плюс к внешему виду. бампера с дорестайлинга, особенно где видна хромированная планка вообще убивает. не зря дизайнеры даже рестайлинговой S6 4F оставили фары без диодной полосы, ибо калхоз был бы неизбежен.
Все мнения имеют право быть машина чаще ездит, а при включенном движке леды в режиме DRL всегда горят. Ну в любом случае, красивее чем галоген. Старые фары, без ксенона, откидывают внешний вид машины в 90-е просто
Я небрал.Но я с ними переписывылся. Себе я уже поставил со светодиодами фары.Но получился некоторый колхоз.Во первых схема для диодов самопальная сделанная кривыми руками проработала 5 мес.Во вторых после разборки фары потеют после мойки. В третьих когда покупал фары от рейстайла на разборке не обратил внимания что стекло у фары заклеяно на какойто клей из-за этого стекло пришлось пилить и сейчас фся фара по периметру стекольным герметиком замазана.Ну в общем первый блин комом.Поэтому сейчас решил найти фары от RS6 и не спеша буду переделывать.