RS6 выглядят красиво, но стоят дорого. К тому же там диоды тоже часто перегорают как и на версии 3.8 в А6 (не РС6)
да, магазин "Гарна фара" в Киеве. У меня некоторые знакомые из России и Беларусии приезжали туда за фарами. Все ОК. Только надо брать обязательно версию 4.3 (с 3.8 проблемы, а все фары на рынках разборках идут с старой проблемной версией 3.8). Могут за день поставить ЛЕДы в фары, если есть кем их туда передать ... с версией 4.3 фар я больше не нашел нигде
В общем, скорее всегод придется менять одну фару, т.к. глючит мотор AFS, отдельно его не продают, починить без разбора фары нереально, а разбирать фару - это ппц. Поэтому буду искать б/у для замены. Посему подумал 0 может сразу махнуть фары на рестайлинговые с DRL? Помимо фар ничего не потребуется больше ничего для замены? Адаптируются они нормально на дорестайловом блоке управления фар? Знаю, что это уже обсуждалось в теме про дооснащение С6, но не могу найти
Добрый день,подскажите адреса,сайты разборок для ауди А6 С6 (фары с диодами)2009г.в,машина после поджога,салон полностью выгорел..
Привет Ребята, нужна помощ !!! Поменял щиток прииборов в А6 С6 2004 г. На 2006 г. С цветным дисплеям . Включая зажигание на дисплее горит „SAFE“ . Нужно приписатъ щчиток п. VAG-Com нужен код прописки . Где могу ето искатъ??? Посоветуйте!! Спасибо
Сначала надо снять "компонент протекшн" (об этом и говорит надпись "SAFE", и сделать это может только дилер), после этого сделать адаптацию.