A6 C6 Замена головной оптики дорестайл на рестайл

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Dila, 8 мар 2011.

1. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    свои блоки и свои лампы

2. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.066
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Твои не подойдут, там лампы D3S, а у тебя D2S и соответственно и блоки розжига идут под свои лампы.:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stock12

Stock12 Участник форума

2 янв 2012
    177
    А6 С6 3.0 V6 Q 05г
    А если новые хелла покупать рестайл, они идут без блоков розжига и ламп? И посадочные у дорестайл и рестайл одинаковые? Разница только в блоках и лампочках или разъемы и проводка тоже все разное?

4. haZaRd!

haZaRd! Живу я здесь

2 фев 2012
    2.223
    Москва
    A6/C6 09г.
    кому нужны лампочки D3S оригинал и H7 пишите

5. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Новые Hella идут без ламп и блоков розжига , посадочные места естественно одинаковые , к лампе D3S нужно ещё приобрести адаптивное кольцо , а по переделке в рестайл есть целая тема , читайте http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=271791

6. Dila

Dila Живу я здесь

15 фев 2011
    3.080
    Audi SQ7
    Купил А6С6 Рестайл, и вспомнил молодость:D
    Как обычно фары не светят, ночью ездить не возможно!
    Ближний на ощупь!
    Дальний более менее, когда рычаг на себя тянешь, чтоб галогенка в дальнем загоралась!
    Вопрос; Как сделать чтоб при включении дальнего загоралась галогенка!
    :beer::beer::beer::beer::beer::beer:

7. SeReGa_84

SeReGa_84 Участник форума

16 фев 2014
    352
    A6/C6 10г.2.8fsi Q
    Сдесь все есть http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=271791

8. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Про подключение дальнего , вам сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328766

9. Dila

Dila Живу я здесь

15 фев 2011
    3.080
    Audi SQ7
  10. EddyFierce

EddyFierce Bad e-mail

10 июл 2012
    10
    A6/C6 2.8 BDX Quattro
    Парни, читал поиск, видел ряд ответов на свой вопрос, но все же хотел удостовериться до конца.
    Имея в стоке фары(без линзы на ближнем) под галогеновые лампы, что придется докупить при свапе на линзованные фары от рестайла(с ресничками)?

Блок розжига и сами лампы вопрос вторичный. Куплю Hella.
    Сами фары от рестайла с ресничками, как я понял, можно брать любые, так как функции адаптивного света мне не нужны.

Собственно назрел вопрос, если я все верно понял, то достаточно ли, купив фары от рейстала, свапнуть их со своими, и подключить все в родные фишки, без каких либо доп. кодировок, чтобы не было ошибок и свет работал в штатном режиме?

Если нужно что-то адаптировать на уровне "мозгов", то может проще купить VAG-COM и почитав инструкцию по адаптации(надеюсь найти её тут), провести операцию самому? Как я понял, шнур сам по себе очень полезен, так как бывают разные ситуации.

Если что-то упустил, просьба ткнуть носом.

P.S. В планах есть бампер от S-line, нет ли подводных камней при выборе фар, которые могут отразиться на затее?

11. EddyFierce

EddyFierce Bad e-mail

10 июл 2012
    10
    A6/C6 2.8 BDX Quattro
    Как я понимаю, остается решить вопрос самому и выложить отчет, чтобы людям с похожими вопросами было легче.:)
    Значит так и поступим.:thumbup:

P.S. Но если у кого то появится желание что-либо посоветовать, то просьба не стесняйтесь:laugh:

12. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
    EddyFierce,

Не обижайтесь, для этого нет оснований! Вам следует для начала читать внимательно форум, где уже устали писать о фарах и обо всём, что связано с ними! А также участники форума устали призывать новичков проявлять уважение к накопленным здесь знаниям и писать свои вопросы только в рамках уже имеющихся аналогичных тем, чтобы всем последующим "новичкам" было намного удобнее искать ответы не в 100 и более темах, а в куда меньшем числе постов!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. MNick

MNick Bad e-mail

4 май 2008
    2.335
    A6 4F Avant ASB
    Привет. придется брать фары от рестайла с ресничками. Проверить 09 блок на предмет поддержки ресничек. Тебе нужен блок автокорректора и датчики положения кузова, если машина без пневмы. Это по минималке. Плюс с проводкой поколдовать.
    Просто так поменять фары не получиться.

14. EddyFierce

EddyFierce Bad e-mail

10 июл 2012
    10
    A6/C6 2.8 BDX Quattro
    никаких обид.
    Я вроде как с интересом проштудировал тему о доработках, которая прикреплена в топе раздела, но видимо был невнимателен, либо там нет прямого ответа на вопрос.
    В любом случае фары куплю и попытаюсь запечатлеть весь процесс. Может будет полезным на будущее кому либо.

15. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
  16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Думаешь на 4F были галогенки без корректора фар? Ты такое встречал?
    Датчики уровня наверняка установлены.

17. MNick

MNick Bad e-mail

4 май 2008
    2.335
    A6 4F Avant ASB
    Если она на пневме, то конечно без корректора. И да, встречал.

18. EddyFierce

EddyFierce Bad e-mail

10 июл 2012
    10
    A6/C6 2.8 BDX Quattro
    Авто - немец. Куплен там же. По ПТС конец 2004г.(т.е. самое начало их выпуска)
    Без пневмы, дизель на палке. С учетом девственного кузова и возможности расположения под капотом авто двух генераторов по 370А(на фоне отличной компановки агрегатов) был выбран мной под проект в сфере звука.
    P.S. Да и вообще, без каких либо прихотей служила в свое время, отсюда не было желания отпускать из семьи.

19. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #259 igor33, 18 фев 2015
    Последнее редактирование: 13 апр 2015
    Да что ты со своей пневмой заладил...
    Нет машин А6 С6 без корректора!
    Найдёшь на картинке моторчик корректора в галогенной фаре или подписать нужно?

20. MNick

MNick Bad e-mail

4 май 2008
    2.335
    A6 4F Avant ASB
    Себе подпиши. У меня галоген без корректора, приезжай покажу. Сам не в теме?