Что значит не родных?Форма фары и внутреннее наполнение(кроме светодиодной полосы) обсолютно одинаковое.Отличие только в светодиодной полосе.Да и ГИБДД не разбирается ни в чем, только феном своим ,да треногой научились пользоваться, да бабки сшибать. К сожалению только это и умеют. Так что пусть сначала поленым ксеноном займутся!!!!!!!!!!!!!!!
Кому интересно по фарам рестайловым кое что есть, могу фото прислать пишите в личку.Тут есть еще информация http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=192547
У меня А6С6 2005 года,изначально этот автомобиль наделили всем,кроме би-ксенона,даже в фаре нет линзы(((((((((Я решил исправить это,купив фары отА6 2007года,с адптивным би-ксеноном......Расскажите что мне еще потребуется при установке.....
Установил рестайлинговые фары, не требующие никакой доработки. (практически никакой). У меня был обычный галоген, как видите, теперь ксенон)) На мой взгляд, гораздо интереснее так машина выглядит, ну а вечером, при включенных фарах - просто класс! такими я получил фары, сфоткал также и наклейку, вроде HELLA
Присоединяюсь. Хотелось бы узнать больше информации: процесс установки, какие все-таки доработки потребовались, цена, каталожный номер. Можно фото с включенными ходовыми огнями?
Ребят, ну какой может быть процесс установки?)) Заехал в гараж, сняли бампер, открутили старые фары, прикрутили новые. Из доработок, надо бросить провод на плюс, чтобы работали DRL всегда, при включенном зажигании. Но этого еще не сделал, не хочу, чтоб леды постоянно горели. А так все работает, ну и ксенон появился затраты +- 1000$ Заметим, фары новые, не БУ. Да в этой же самой теме и нашел ссылку сайт, поляки переделывают рестайл, так что только штекер воткнуть остается.
Значит, фары оригинальные? А то я пробил номер с наклейке на задней части (на фото), в экзисте не бьется.
С доставкой в Россию, не знаю, в Израиль дошло. Насчет оригинальности фар. Корпус оригинальный, линзы тоже, насколько я смог убедится ( возил к официалам на осмотр) блок розжига внутри фары не оригинал, какойто заменитель, но вроде бы нормальный. Это все основанно на сравнении внешнем, утверждать на 100% не буду. Качество освещения дороги не проверил еще толком, у нас тяжело найти трассу без фонарей, надо далеко ехать от центра страны... Танцев с бубнами нет. Я же написал, просто меняешь местами фары. Включать и выключать как старые, все теже функции.
hove6 а где заказывал, что на коробке с фарами написано было? я так понимаю они же работать на дорестайловой машине не должны? или у тебя рестайл?
Прямо чудеса какие то. А DRL я так понимаю не работает? Либо включаются всегда при вкл.зажигании и при включении ближнего все равно работают на полную мощность?
Да, в оригинале 2 режима работы: днем без ближнего на полную мощность, с ближним на 50%. В данном случае, как я понял, возможен только один режим работы?