hove6, Поздравляю с обновкой! Я по началу тоже у них хотел взять эти фары с 6ю ледами но потом решил всё таки от RS6 фары поставить! Кинь фотки с работающими ледами и ксеноном,если не трудно конечно. Удачи!
Да,смотря какой б/у стоит,с индексом К к RS6 фарам пойдёт,да и к рейсталу с 6ю ледами фары тоже подойдёт. В обоих случаях требуеться распиновка б/у.Это что касаеться как вы сказали гемороя.Да есть разного рода нюансы и моменты но нет ничего не возможного,если постараться конечно и для начала нарыть инфы что куда и зачем,лучше на заруб. форумах так как там эту тему уже давно прожевали в частности немцы! Либо! Второй вариант! Купить уже адаптированные фары так называемые Plug & Play под вашу модель и не заморачиваться о разного рода нюансах! Что и зделал hove6.
daniel06, в ближайшее время скину, но если видел как работает оригинал, то все также. Ну и смысла искать геморой, менять блоки и т.д. ... Дело каждого, конечно.
Да,видел конечно поэтому и хотел посмотреть ради сравнения. hove6,там внутри фар какой ксенон стоит? Я так понял внутри всё переделанно.Под какие лампы? В оригинале на этих фарах стоят D3S лампы.
zxzman, Вы и сами можете это зделать без ОД,если очень захотеть конечно и руки на месте ,но и финансовый вопрос конечно здесь не на последнем месте + инфы побольше собрать и после определится,что ставить,что подойдёт/подходит именно к вашей машине, комплектации.
хотел поставить себе фары от рестайла, местный диллер зарубил около 3к еуро за всё про всё! сказали что надо полностью менять свет, ибо у рестайла всё по-другому! уже не хочу!
Земеля мой тут ставит рестайл скоро отпишется.Лично я подсоединял рестайл фару на не рестайл авто.Работает би ксенон и поворотник.Распиновка другая любой электрик может поправить это дело.Единственная проблема ресничи можно зделать ярко или тускло.
selmon, Не совсем понял вашу фразу. "Единственная проблема ресничи можно зделать ярко или тускло". При правильной распиновке 09 Б/У управления + правильная его кодировка лэды работают в авто режиме.А именно,днём 100% свечение,режим DRL,при включение ближнего света 50% свечения,при 100%ом свечении + включение поворотника затемнение лэда на 50%.