Отсутствие такого понятия как LED в блоках 2004-2005г, например. У меня эта тема с перестановкой фар от RS6 встала когда дело дошло до внешних разъемов, которые имеют разную распиновку (+кол-во и тип пинов отличается). Из своих "старых" фар их выдергивать жалко да и не просто. Хотелось и старые фары сохранить и проводку машины не переделывать.
orlcorp, Если у вас фары RS6,то их прощще адаптировать к машине.Не нужно ничего менять в самих фарах,нужно зделать расспиновку 09 Б/У,который должен быть минимально с индексом "К". Схема расспина у меня есть,если вам нужно.
Решил сделать рестайлинг передней и задней части машины, с задней частью все понятно, но в передними фарами, прочитав тему, вообще ничего не понял. Подскажите у меня машина 2007г 2.4, фары биксенон, какие мне нужно купить фары? И какой будет гемор? Заранее спасибо
Меняеш распиновку в фишке фары.Реснички будут гореть в одном положение.Самый простой вариант.Земеля мой уже зделал обратись к нему.
При вращении руля на месте ничего не произойдет и ничего не увидишь!!! Поворот фар будет работать только при движении более 15 км/час.
Если фары не поворачиваются то что нужно купить, подскажите плз. И также если поворачиваются? И еще вопрос, если фары стоят не адоптированные как можно поставить адоптированные?
Думаю поставить , т.к пред.владелец , когда менял лампочку в правой фаре , сломал крепление , туда попала пыль на отражатель. Теперь светят разным светом . Оригинал покупать дорого . А вот эти приемлемо . Кто-нибудь пробовал ? Борт.компьютер не ругается на них ? Требуется какая-нибудь доработка ? http://moscow.olx.ru/audi-a6-4f-c6-05-10-lh-rh-depo-iid-192988612