оригинал же сами по себе неудачные . отражатель матовый ,светят слабо , на форуме сколько народу отписывалось по этому поводу .
Именно эти фары без корректора. Аццкий тюнинг Не уверен что сможете правильно настроить свет и пройдёте с этими фарами ТО.
Всем привет!!!!!!!!! очень долго читал всю тему и пытался вкурить, так не чего и не понял. У меня 2005год БиКсенон, адаптивные, светят отвратительно!!!, порой бывает ощущение что на советской копейке в разы лучше. КТО НИБУДЬ СКАЖЕТ КОНКРЕТНО как и где поменять на рестайл что бы без всякого гемороя???????
Тихий ужас. На последней странице темы. ПерелЕстните - видимо от слова лесТница. КрутЕш -не ясно. АдОптирование, Одаптирование - Ад и Оды. Даже геморРой неправильный. Ну нельзя же так. Не уверен - спроси у гугла как написать. Как в мешке мусорном побывал
А у меня такой вопрос: У меня на дорестайле не адаптивные фары? если ставить ресталовые реально адаптивные поставить? блок света же тоже меняется?!
Спроси у BAMSYGAN на этом форуме, он как раз такую тему мутит. Без геморроя не получится. Покупка других внутренностей на разборке, потом пиление, точение, клей... Если не боишься руки запачкать и время есть. Еще здесь глянь, но это только как вставить полоску, на свет биксенона это не влияет.
Всем привет Интересный разговор получается : тока чтот ни единая душа так и не выложила фотки с поставленными фарами
+1 У мня 2006 не адаптивные линзы - (светят кошмар) полировал, бесполезно , в противотуманки ксенон вставил только этим и спасаюсь. Подскажи как решил проблему ?