Уже поменяли или только собираетесь? Все зависит от комплектующих. Мне про Gates сказали отходит 80т, потом лучше поменять.
60-80т. Сколько общий пробег? Я не стал надеяться на прежнего хозяина и поменял через 30-40т после покупки вместе с цепью на 250т. (интервал замены цепи на 1.4TDI) PS Я ремонтирую машинку сам, поэтому стараюсь подвести все ремонты на летний период. Если следуете такому же принципу, то до лета дотянет, а там перед зимой можно сменить. И следите за его состоянием через крышку.
Я поменял все звездочки, кроме коленвала, натяжитель, сальники, болты одноразовые. Все запчасти в двигатель лучше оригинал.
бензин двигатель, да его было видно так, капот открываешь и видно его сверху, беленький), ну мне сказали что это изза погодных условий он пищит, короче когда вода попадает в дождь тогда и начинает посвистывать, как просушится то нормально работает... ну всё равно скоро менять и грм и ролики, так как я откатал уже 40т.км на ремне, думаю ещё 10 тыщ откатаю и на замену
Подскажите пожалуйста комплект деталей для замены ГРМ и помпы на 1.4 TDI BHC. Выше были такие комплекты для 1.4 TDI AMF двигалеля указаны.