Я? Прицепился? Фи. Если ты вниматочнее почитаешь собственную темку,То увидишь что я и так и всяк делал.Быстрее не получается.Вот когда поменяешь термостат без снятия ремня,тогда и будешь пальцы гнуть.А пока дружное Фууу.
не дружное. много кто фу не говорит. тут как с русскими запчастями - не интересно - пройдите мимо. причем спасибо тем, кто свою критику мотивирует и "дружное" фи тем, кто кроме как "фу" ничего сказать не может
я внимательно читаю и видел что ты писал. и чем же я по вашему пальцы гну? не выдавайте желаемое за действительное... термостат без снятия ремня,свечи не открывая капота,еще один умник....при чем здесь это? следующее наверно будет капиталка на работающем двигателе через выхлопную трубу? так как у меня все работает и нареканий не вызывает,то на ТВОЕ ДРУЖНОЕ ФУ мне фиолетово...
действительно,очень мало мотивированной критике,точнее ее ПОЧТИ нету... отдельное спасибо dus72,который многим,в том числе и мне разумеется,как мне кажется открыл, что должно быть в группе 93.
Можно сказать только одно ФЛАГ В РУКИ. Уважаемые господа если кто либо хочет повторить подвиг Гостело, то бишь cr250 пусть повторяют, Вам что жалко, все взрослые люди, с информацией о последствиях ознакомлены, если что приедут, вернее привезут их к Вам и Вы за большие деньги и без лишней торговли с клиентом восстановите ему двигатель. PS. Жаждущим успехов в экспериментах.
не вопрос.спасибо! но у меня пока и расход как прежде,мож даже мальца поменьше стал, и разгон в норме так что,как говорится, порадовать не чем
Может ты для себя и открыл Америку, другие об этом читают ДО того, как лезут в ГРМ. Да, про помпу и термостат хороший вопрос...хотя ответ очевиден: "а зачем, если оно работает".